Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Собака» - страница 2
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
Альфред Норт Уайтхед
На заводе будущего останется два сотрудника - человек и собака. Человек будет кормить собаку, а собака - следить, чтобы человек не прикасался к оборудованию.
Уоррен Беннис
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем, если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
Авраам Линкольн
Медовый месяц заканчивается, когда домашние туфли мужу приносит собака, а ворчать начинает жена.
Сари Габор
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака.
Януш Леон Вишневский
У каждого человека есть свой отличительный запах, по которому его узнают жена, дети, собаки. У толпы - общий, всегда одинаково дурной запах. Публика же запаха лишена вовсе.
Уистен Хью Оден
Сейчас долго смотрела фото - глаза собаки человечны удивительно. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.
Фаина Георгиевна Раневская
Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.
Карел Чапек
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек.
Карел Чапек
Когда ваши дети становятся подростками, важно завести собаку, чтобы хоть кто-то в доме радовался, когда вы приходите домой.
Нора Эфрон
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Антон Павлович Чехов
Сколько ног будет у собаки, если назвать хвост ногой? - Четыре, потому что, называя хвост ногой, мы его таковой не делаем.
Авраам Линкольн
Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.
Плутарх
За деньги можно купить хорошую собаку, но не виляние ее хвоста.
Джош Биллингс
Проповедующая женщина похожа на собаку, идущую на задних лапах. Это выглядит нехорошо, но вы удивлены тем, что это вообще происходит.
Сэмюэл Джонсон
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Точно знаю, что, когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей».
Павел Алексеевич Воля
Мужчины как собаки: больше всего привязаны те, кого не держат на привязи.
Ванда Бленьская
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Не конкурируйте с вашим рекламным агентством в творчестве. Зачем держать собаку и самому лаять?
Огилви, Дэвид
Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит, - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни.
Семён Теодорович Альтов
Крик петуха, скрип двери, лай собаки, которые может поразительно искусно воспроизвести скрипка, никогда не будут признаны произведениями искусства.
Василий Васильевич Кандинский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая