Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Собака» - страница 3
Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям...
Евгений Павлович Леонов
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Служил как пёс, убили как собаку.
Станислав Ежи Лец
Самая сильная ненависть, как и самая свирепая собака, беззвучна.
Жан Поль Рихтер
Кошка: Мой величайший враг - собака. Собака: Мой - тоже.
Карел Чапек
Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.
Владимир Высоцкий
Есть вещи похуже, чем грызня собак: это, когда одна собака не отвечает на звонки другой.
Вуди Аллен
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
Михаил Николаевич Задорнов
Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ? Лучше всего не обращать внимания и она отстанет.
Никита Сергеевич Михалков
В конце концов, музыка - это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто её слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.
Эм Си Хаммер
Человек – это животное, заключающее сделки; ни одно другое животное этого не делает: ни одна собака не меняется костью с другой.
Адам Смит
Дерево выглядит как собака, лающая на небеса.
Джек Керуак
Собака в наморднике лает задом.
Генрих Гейне
Не надо стараться помочь сразу всему человечеству, достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть того, кому плохо. Если каждый из нас пригреет брошенную собаку, утешит обиженного ребенка или поможет одинокому старику, в мире не останется несчастных.
Дарья Донцова
Насмешка должна кусать как овца, а не как собака.
Джованни Боккаччо
Я часто не доверяю людям, которые не любят собак, но я всегда верю собаке, если ей не нравится какой-то человек.
Билл Мюррей
Можно сказать, нападающие очень похожи на почтальонов: они должны успеть войти и выйти настолько быстро, чтобы собака не успела выбежать из будки.
Иан Холлоуэй
Женщина в браке - это кошка. Мужчина - собака. Собака думает: хозяин обо мне заботится, за мной ухаживает, наверное, он Бог. Кошка думает: хозяин обо мне заботится, за мной ухаживает, наверное, я Бог.
Мария Арбатова
Даже собака знает, когда ее пнули, а когда об нее споткнулись.
Пиколт, Джоди
Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Янина Ипохорская
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Михаил Николаевич Задорнов
И собака в столице лает центральнее.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
11
Следующая