Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Режиссеры»
Я знаю многих режиссёров, которые сняли слишком много фильмов. Это печальное зрелище.
Люк Бессон
Кино - это занятие для профессионалов. Просто стыдно видеть, как все вдруг захотели стать режиссёрами... Вот откуда кризис в кино! В профессию рвутся бесполезные, бездарные люди, дураки к тому же.
Ален Делон
По-моему, в современном кино нет режиссеров, работающих под моим влиянием. Повсюду я вижу молодежь, на которую повлиял Фрэнсис Форд Коппола, очень сильно - Скорсезе и Оливер Стоун. Но я? Нет, таких я что-то не знаю.
Вуди Аллен
Но все равно и по-прежнему горжусь этой ролью, и своим участием в работе такой фантастической команды под руководством Кэмерона. С тех пор я снимаюсь только у самых лучших режиссеров и делаю это вполне сознательно.
Леонардо Ди Каприо
Художник пишет картину, и никто не предъявляет к нему претензий - есть только он и картина. Мне кажется, так должно быть и с режиссерами.
Дэвид Линч
Конечно я вспоминаю и фильмы, и партнёров, и режиссёров, и города, в которых снимался, и при случае, пересматриваю. Правда, берегу зрение, которое слабеет с каждым днём. Для меня потеря зрения - огромное несчастье. Я очень люблю читать. Возможно, литературу люблю больше кино?
Алексей Владимирович Баталов
Я не воспринимаю Голливуд, как огромную, страшную машину, способную штамповать творчество режиссёров, актёров или художников.
Мэтт Деймон
Я обожаю режиссёров, которые имеют стиль - как Дэвид Линч или Эмир Кустурица. Роман Полански - очень хороший режиссёр, но не имеет характерного стиля - меняет его в каждом фильме.
Жан-Пьер Жёне
Нынешних молодых режиссёров больше всего волнует не форма и не содержание, а фрак для «Оскара». Они хотят делать плохие фильмы, которые притворяются хорошими. Лично я предпочитаю откровенно плохое кино.
Аки Каурисмяки
Это был человек, который знал семь языков. Он общался с мировой элитой. В его доме под Парижем можно было встретить голливудских режиссеров, продюсеров, музыкантов. Там собирались русские, украинцы, французы, самые разные люди. Вот таким был Василий Слипак.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак
Я родилась с чем-то, что требовало аудитории в те особенные времена... Я играла инстинктивно. У меня была самая лучшая школа из всех - целый ряд великих, великих режиссёров.
Одри Хепбёрн
Сначала я строил декорации, но потом увидел пару паршивых режиссеров за работой и сказал себе: «Я, может, не очень хорошо понимаю, как это делается, но уж точно лучше, чем эти ребята».
Джеймс Кэмерон
Я не вдохновляюсь чьими-либо фильмами, или великим режиссерами. Вместо этого я работаю над собственным ошибками.
Такэси Китано
Плевать я хотел, считали меня раньше знаменитостью или нет. Я знаю, что снимался в классных фильмах, у классных режиссеров, с классными партнерами.
Тим Рот