Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сила» - страница 13
Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись.
Цицерон
Сила - в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле.
Махатма Ганди
Отвергать прогресс - такая же нелепость, как и отвергать силу падения.
Николай Гаврилович Чернышевский
Сила воли - самое главное в медицине.
Парацельс
Сила воображения может вызвать у человека болезнь и может излечить его.
Парацельс
Силою веры и волей можно излечить любую болезнь.
Парацельс
Люди назвали любовь Эросом, ибо он обладает крыльями. Боги назвали её Птеросом, так как она имеет силу окрылять других.
Платон
Суеверие - явление преходящее; никакая сила не может быть долговечной, если она не основывается на истине, разуме и справедливости.
Поль Анри Гольбах
Мужество - сила для сопротивления; храбрость для нападения на зло.
Пьер Буаст
Великий ум проявит свою силу не только в умении мыслить, но и в умении жить.
Ральф Уолдо Эмерсон
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные - это их губит.
Рамон Гомес де ла Серна
Есть на свете разные науки, Но хочу спросить я у наук - Кто мне скажет, как лечить разлуки? Как спасти мне душу от раз лук? Где она таится эта сила, Посреди лесов или полей, Чтоб разлуку ветром относила От моей души и от твоей? И сказал мудрец на эти речи, Чтя свою пророческую честь:- Если что-то ищут в каждой встрече, То ведь и в разлуке что-то есть...
Сергей Григорьевич Островой
Каждый человек есть художник своей собственной жизни, черпающий силу и вдохновение в себе самом.
Сергей Николаевич Булгаков
Могущественные силы, разрушающие города и уничтожающие государства, остаются все же беспомощными против одного человека, если у него достаточно воли и душевной неустрашимости, чтобы остаться свободным, ибо те, кто вообразили себя победителями над миллионами, не могли подчинить себе одного - свободную совесть.
Стефан Цвейг
В военных делах наибольшую силу имеет случайность.
Публий Корнелий Тацит
В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир.
Уильям Джеймс
Больше всего русские восхищаются силой, и нет ничего, к чему бы они питали меньше уважения, чем к военной слабости.
Уинстон Черчилль
Всегда полезно найти в себе силы и сделать что-то бесплатно.
Фамке Янссен
Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
Альберт Эйнштейн
Чтобы иметь дьявольскую силу, ты и пахать должен, как демон.
Арнольд Шварценеггер
Сила слова такова, что, предсказав вы сами логически поведете себя к предсказанному.
Борис Леонидович Пастернак
Твердость есть сила, основанная на союзе разума с волей.
Василий Андреевич Жуковский
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
69
Следующая