Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сила» - страница 3
Естественные силы внутри нас - истинные врачеватели болезней.
Гиппократ
Сила женщины заключается не в том, что она говорит, а в том, сколько раз она это говорит.
Марсель Ашар
Вера обладает огромной силой, во много раз большей, чем сила физического тела.
Парацельс
Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.
Зигмунд Фрейд
Духовная сила таинства подобна свету: если свет проходит через нечистых, сам он при этом остается незапятнанным.
Аврелий Августин
Бесполезные законы лишают силы законы необходимые.
Шарль Луи Монтескье
Наши достоинства и недостатки неразделимы, как сила и материя. Когда они разделяются, человека больше нет.
Никола Тесла
Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Человек должен иметь силу - быть самим собой.
Элиас Канетти
Силу уму придают упражнения, а не покой.
Александр Поуп
Благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житье ослабляет силу духа и легко направляет его к плотским соблазнам.
Пьер Абеляр
Наша сила - в силе мысли, в силе правды, в силе слова.
Александр Иванович Герцен
Моя семья - это моя сила и моя слабость.
Айшвария Рай
В искусстве, может быть, самое большее, когда не понимаешь, откуда сила.
Илья Григорьевич Эренбург
С периодом политического угнетения одни ищут в шахматах забвения от повседневного произвола и насилия, а другие черпают в них силы для новой борьбы и закаляют волю.
Александр Александрович Алехин
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
Мохаммед Али
Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Поль Анри Гольбах
Так получается, что сила смеха и любви каждый раз побеждают власть страха.
Джон Гудмен
Смех - это сила, которой вынуждены покоряться великие мира сего.
Эмиль Золя
Любовь - самая неиссякаемая энергия в мире. Эта творческая сила... - самое мощное орудие, доступное человеку в его поиске мира и спокойствия.
Мартин Лютер Кинг
Лучше поражать мир силой нашего примера, чем примером нашей силы.
Билл Клинтон
Моя единственная сила – это моё упорство.
Луи Пастер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
69
Следующая