Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сила» - страница 8
Любовь - это нечто неведомое, входящее через глаз и утекающее с кончика полового члена в виде капелек, срывающихся с него более или менее обильно. Любовь - это самая оглупляющая сила из всех, что только существуют в жизни человеческих существ. Оглупляющая до такой степени, что влюбленный впадает в трясучку и начинает пускать слюни. Пускать слюни, словно кретин.
Сальвадор Дали
У нас не хватает силы характера, чтобы покорно следовать всем велениям рассудка.
Франсуа де Ларошфуко
Магия имеет силу, пока есть желание!
Букай, Хорхе
Сила правит миром, а не мысль, но мысль пользуется силой.
Блез Паскаль
Победа над страхом придает нам силы.
Виктор Гюго
Слово - полководец человечьей силы.
Владимир Владимирович Маяковский
А осознанность народом своего бытия, есть быть может, самая большая сила, которая движет жизнь.
Владимир Иванович Вернадский
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав.
Пифагор
Сила характера часто есть не что иное, как слабость чувств.
Шницлер, Артур
Иметь силу выбрать то, что тебе по душе, и не отступаться. Иначе лучше умереть.
Альбер Камю
Силы должны быть сконцентрированы в подавляющую массу. Это фундаментальная мысль. Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
Карл фон Клаузевиц
Человек входит в жизнь мягким и слабым, а умирает жестким и крепким. Жесткость и сила - спутники смерти!
Лао-цзы
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Вера создаёт и развивает силу духа.
Парацельс
Великие свершения достигаются не силой, а упорством.
Сэмюэл Джонсон
Только музыка имеет силу формировать характер... При помощи музыки можно научить себя развивать правильные чувства.
Аристотель
Чем бы я ни был, я только немощное тело, слабое проявление жизненной силы и господствующего начала. Пренебреги своим телом, как будто ты при смерти. Оно лишь кровь да кости, бренное плетение нервов, жил и артерий...
Марк Аврелий
Социальный процесс нельзя остановить ни силой, ни преступлением.
Сальвадор Альенде
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Я не принимаю ни чьей стороны. Нет в мире ни одной силы, обладающей абсолютной правдой.
Мик Джаггер
Я уже и так постоянно ем из этой урны. Имя этой урне - идеология. Материальная сила идеологии заставляет меня не замечать, что же я на самом деле ем.
Славой Жижек
Сила слова беспредельна. Удачного слова часто достаточно было, чтоб остановить обратившееся в бегство войско, превратить поражение в победу и спасти страну.
Эмиль Жирарден
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
69
Следующая