Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сила» - страница 9
Шахматы учат правильно оценивать свои силы, анализировать, логически мыслить, не говоря уже о том, что шахматы развивают память.
Анатолий Евгеньевич Карпов
Сила заключается в различиях, а не в сходствах.
Стивен Кови
Искусство, обобщающее живопись, скульптуру, архитектуру и музыку является посредником между ними и примирителем, между природой и человеком. Это, следовательно, сила гуманизации природы, вливающая мысли и страсти человека во всё, что является предметом его созерцания.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Сила всех наших страстей зависит от того, насколько холодна или горяча наша кровь.
Франсуа де Ларошфуко
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Кто, как я, обрел силу в любви и верности, тот никогда не сдается.
Федерико Гарсиа Лорка
Любите и уважайте женщину; ищите в ней не только утешение, но и силы вдохновения, удвоения ваших нравственных и умственных способностей.
Джузеппе Мадзини
Сила характера и сила духа очень важны. Уверенность человека, который стоит в строю, опирается на силу характера.
Эрих фон Манштейн
В том первобытном состоянии общества, которое предшествует присвоению земли в частную собственность и накоплению капитала, весь продукт труда принадлежит работнику. Ему не приходится делиться ни с землевладельцем, ни с хозяином. Если бы такое состояние сохранилось, заработная плата за труд возрастала бы вместе с увеличением производительной силы труда...
Адам Смит
Из ваших уязвимостей выйдет ваша сила.
Зигмунд Фрейд
Сложные проценты - это самая могущественная сила во вселенной.
Альберт Эйнштейн
Конечно, тот, кто проявил всю свою силу в совершенных действиях, имеет богатейшее возвращение мудрости.
Ральф Уолдо Эмерсон
Бросивший заниматься физическими упражнениями часто чахнет, ибо сила его органов слабеет вследствие отказа от движений.
Ибн Сина
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Фаина Георгиевна Раневская
Иногда необходимо нарушать правило, чтобы спасти его силу.
Василий Осипович Ключевский
Мистицизм приводит к бездействию; упование на силы небесные мешает приводить в порядок дела земные.
Николай Платонович Огарёв
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила - последний аргумент тупицы.
Отто фон Бисмарк
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, тот уже никогда не усомниться в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей - только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни - они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели - им и так принадлежит весь мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
Самая надежная защита против зла состоит в крайнем индивидуализме, оригинальности мышления, причудливости, даже - если хотите - эксцентричности. То есть в чем-то таком, что невозможно подделать, сыграть, имитировать; в том, что не под силу даже прожженному мошеннику.
Иосиф Александрович Бродский
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Карл фон Клаузевиц
Сила духа увеличивается лишь путем отказа от вещей.
Клод Адриан Гельвеций
Давайте верить в то, что сила - на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
69
Следующая