Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фашист»
А вы еще тот подонок. Даже животные на вашем фоне смотрятся более человечнее. Хотя о чем это я??? Фашист, он и в ВР фашист.
Михаил Маркович Добкин
Если вы романтик, вы - фашист!
Сергей Анатольевич Курёхин
Этот человек уже не фашист. В действительности он им даже не был. В то время он просто не думал о политических последствиях своих действий. -Жан Блоккер.
Йоханнес Хестерс
По мне, всякий, кто провозглашает превосходство любого рода и то, что вы должны следовать за ним, находится на позициях фашиста.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Для того чтобы манипулировать человеком, надо превратить его из субъекта в объект. Нужно как-то его обозначить: фашист, коммунист, патриот, поэт, политик, актёр. Чтобы можно было в любой момент эту идентификацию ему налепить, а потом манипулировать ею по законам, присущим данному жанру...
Илья Кормильцев
Я воспитываться через посредство искусства очень люблю. И тебе советую. В войну, бывало, вернешься благополучно в расположение своего мотострелкового, - там кино показывают. Прямо-таки не война, а заглядение, век бы воевал: и чистенько, и сытенько, и командир - голова, ну а фашисты - исключительно мертвые...
Юрий Павлович Герман
Я люблю порядок. Я фашист в личной жизни. Поэтому я с радостью пошел в армию в юности. Официально армия гомофобна. На деле же подавленная гомосексуальность была основой нашего общения.
Славой Жижек
Фердинанд Порше, создатель лучшего массового и одного из лучших спортивных автомобилей, был великим автоконструктором, но самым обыкновенным фашистом.
Александр Абрамович Кабаков
Я лично Тягнибока считаю откровенным фашистом. «Бить жидов! Брать автоматы на шею и бить, убивать жидов!». Какое свинячье рыло у Тягнибоковской «Свободы», и вот у этих так называемых казачков из Львова, Тернополя и прочей публики.
Григорий Витальевич Кваснюк
Я думаю, что следует понимать под антифашистами всех тех, кто не фашист. Потому что здесь нельзя занимать какой-то третьей позиции. Тут можно быть либо за, либо против. Поэтому представлять себе антифашистов как какие-то небольшие молодежные группировки совершенно неправильно.
Пётр Александрович Рауш
О я читать много Пушкин, я читать Толстой, Любить Чайковский, я почти как Вагнер, я Есть дворян потомственный, барон фон Фриц, Я есть официрен а не фашист. («Барон и за рекой»)
Глеб Рудольфович Самойлов
В каждом гении - по фашисту.
Александр Михайлович Черницкий
Послушайте, есть нацисты, есть фашисты, их в стране маргинальное количество. Вы посмотрите, вы что, вот этих ряженых, за 50 долларов которые на улицу вылазят, вы их называете реальной силой? Вы от них ожидаете каких-то проблем? Да наплевать на них и забыть. Они подкармливаются с той же руки администрации президента. О чем мы говорим? Нас пугают давно завшивевшим пугалом. Нету его.
Михаил Борисович Ходорковский
Меня кто-то называет нацистом, фашистом, но я со своей женой в браке уже 17 лет. Я всю жизнь говорю по-украински, она всю жизнь - по-русски, и это не мешает нам понимать друг друга. Украинский язык - для чиновников, для депутатов, для документов. Но русский язык - язык общения, за который никто никого преследовать не будет.
Олег Валерьевич Ляшко