Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дорогой» - страница 2
Дружба одного разумного человека дороже дружбы всех неразумных.
Демокрит
Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
Маргарет Тэтчер
Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.
Али Апшерони
Своей пятой жене: «Другие были всего лишь моими женами, а ты, дорогая, будешь моей вдовой».
Гитри, Саша
Делайте подарки немного дороже, чем вы можете себе позволить.
Андре Моруа
Здоровье дороже богатства.
Рей, Джон
Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.
Зигмунд Фрейд
Мне не нужна дорогая реклама. Газеты заинтересованы во мне, а не я в них.
Лили Иванова
Нет для меня уважения дороже, чем уважение человека, которого сам больше всех по заслугам уважаю.
Апулей
Любовь... одна дороже богатства, славы и мудрости... дороже самой жизни, потому что даже жизнью она не дорожит и не боится смерти.
Александр Иванович Куприн
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Иоганн Вольфганг Гёте
Ценить усилий дороже награды за него - это называется любовью.
Конфуций
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.
Карл Маркс
Ничто не обходится нам дороже наших излишеств.
Арт Бухвальд
Звание свободного человека дороже всего.
Еврипид
Две вещи мы поняли: словам не верить - раз, надеяться на себя - два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.
Михаил Михайлович Жванецкий
Поскольку нет ничего дороже времени, всего благороднее тратить его не считая.
Марсель Жуандо
Мне дороже всего жить под народовластием.
Солон
Самый дешевый способ понравиться женщине - делать ей дорогие подарки.
Константин Семёнович Мелихан
Государство - это организация, которая предоставляет самые дорогие услуги самого низкого качества.
Макс Вебер
Один хороший муж стоит двух хороших жен: чем реже товар, тем он дороже.
Бенджамин Франклин
Бескорыстные женщины стоят дороже.
Геннадий Малкин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7