Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дорогой» - страница 5
Здравствуйте, любезные. Я король, дорогие мои.
Евгений Львович Шварц
Честность еще дороже порядочным людям, чем ученость людям образованным.
Жан-Жак Руссо
Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Пауло Коэльо
- Дорогой, ты себя плохо чувствуешь? Наверное таблетку забыл выпить? - Нет, дорогая. Это ты мне не дала Кстати, действительно надо выпить.
Стас Янович Янковский
Люди, люди - самое главное. Люди дороже даже денег.
Фёдор Достоевский
Обратный билет должен стоить дороже: можно в конце концов не поехать, но не вернуться нельзя.
Альфонс Алле
Для порядочного человека нет дороже того, что ему дали даром.
Бальтасар Грасиан
В любви молчание дороже слов. Хорошо, когда смущение сковывает нам язык: в молчании есть своё красноречие, которое доходит до сердца лучше, чем любые слова. Как много может сказать влюблённый своей возлюбленной, когда он в смятении молчит, и сколько он при этом обнаруживает ума.
Блез Паскаль
За все в жизни платить приходится, и обычно много дороже, чем предполагал.
Борис Акунин
Дорогие кредиты выдавливают промышленность из страны.
Константин Анатольевич Бабкин
Вся в снегу, кудрявом, благовонном, Вся-то ты гудишь блаженным звоном Пчёл и ос, от солнца золотых. Старишься, подруга дорогая? Не беда! Вот будет ли такая Молодая старость у других!
Иван Алексеевич Бунин
Мне чеченский народ дороже всего остального мира...
Шамиль Салманович Басаев
В основе евангельской, христианской этики лежит безусловное признание значения всякой человеческой души, которая стоит дороже царств мира, самоценности личности как образа и подобия Божьего. И никакая отвлеченная идея добра не может быть поставлена выше этой личности.
Николай Александрович Бердяев
Дорогие друзья, как вы знаете, бури меня не пугают. За семнадцать лет я повидал всякое. Меня пытались вычеркнуть из политики и истории всеми возможными способами.
Сильвио Берлускони
Мы же почти не дифференцируем мясное сырье! Полутуша поставляется потребителю одним куском по некой усредненной цене. В результате мясо для богатых становится гораздо дешевле, чем должно быть. А бедным оно обходится намного дороже, чем могло быть.
Виктор Степанович Бирюков
Издали ещё виднее, дорогие друзья, что дело делаем. Мир баламутим. И к сути дела пробираемся. Институтское дело большое и всесоюзное и всемирное.
Николай Иванович Вавилов
Перезвонил ей: «Дорогая...!» А у нее уже другая.
Владимир Петрович Вишневский
Слова-подарки раздавай сейчас, Что невзначай – оценится дороже От лести защищайся парой фраз Лакейство мелкое с любовью схоже.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Нас не везде любят и после проделанной работы подчас ставят в угол, но мы не ждём благодарности. Главное, что наш фюрер в нас уверен. Мы для него – самая любимая и дорогая организация, никогда его не подводившая.
Генрих Гиммлер
Хорошие часы - как свидетели: чем дороже стоят, тем они точнее показывают.
Дон-Аминадо
Русскому Европа так же драгоценна, как Россия; каждый камень в ней мил и дорог... О, русским дороги эти старые чужие камни, эти чудеса старого божьего мира, эти осколки святых чудес; и даже это нам дороже, чем им самим!
Фёдор Достоевский
Ты стоишь тем меньше, чем дороже хочешь казаться.
Дмитрий Александрович Емец
Предыдущая
1
2
3
4
5
(Текущая)
6
7
8
9