Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дикость»
Поверьте, если я по-настоящему захочу сделать какую-то дикость, мне будет плевать, появится это завтра в газетах или нет.
Майкл Фассбендер
На почве дикости и полуграмотности плоды получились по истине изумительными. Это хуже, чем проигранное сражение, это хуже даже проигранной кампании, ибо там хоть остается радость сопротивления и борьбы. А здесь, только сознание бессилия, перед стихийной глупостью, невежеством и моральным разложением.
Александр Васильевич Колчак
Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
Владимир Вольфович Жириновский
Цивилизованная дикость - самая худшая из всех дикостей.
Карл Мария фон Вебер
Думаю, нам давно пора перестать обращать внимание на мнение Запада о нас. Не вижу их преимущества над нами абсолютно ни в чем. Дикости и грязи там не меньше, чем в России. По-моему, даже больше.
Запесоцкий Александр Сергеевич
...король Генрих отважно заботится о укреплении мира и обуздании дикости славян.
Генрих I Птицелов
Там же читать нечего! Я так этот фильм и не посмотрел. Дикость какая-то! Я же классический человек".
Александр Григорьевич Лукашенко
Санкции против парламентариев, избранных гражданами своей страны, за их политические взгляды в XXI веке выглядят дикостью и напоминают средневековье.
Валентина Ивановна Матвиенко
Но в последнее время поклонники сверхъестественных существ пытаются навязать свои взгляды на физиологию и тем миллионам людей, которые этим взглядам либо не сочувствуют, либо вообще считают их дикостью.
Александр Глебович Невзоров
У нас есть пословица: «Что русскому здорово, то немцу - смерть», пословица, в которой чуть ли не заключается похвальба своей дикостью. Но я думаю, что гораздо справедливее было бы сказать наоборот: «То, что здорово немцу, то русскому - смерть».
Иван Петрович Павлов
Любовь дика. Вся её красота в дикости. Она приходит как порыв ветра с великим ароматом, наполняет твоё сердце. И внезапно там, где была пустыня появляется сад, полный цветов. Ты не знаешь, откуда она приходит и не знаешь способ её вызвать. и точно так, как однажды она приходит, внезапно однажды она уходит. И нет способа за неё зацепиться, нет способа её удержать.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мужество солдата хорошо только в соединении с лучшими мирными добродетелями, дисциплина хороша только в соединении с высшим чувством свободы. Когда они существуют отдельно - а это так часто бывает благодаря тому, что и в мирное время солдат вооружен, - первое вырождается в рабство, вторая - в дикость и разнузданность.
Вильгельм Гумбольдт
Вообще, отношение к женскому организму как-таковой - это очень серьёзный вопрос. Вы понимаете, наша дикость она калечит и гробит женщин. Почему рак грудной железы? Из-за того, что редко кто умеет из горцев обращаться с женской грудью, вы меня извините. Это нежнейший орган. И, следовательно, должно быть обучение ... подполковник даже задумался очень глубоко ... ребята, я это говорю, серьёзнейшие вещи по жизненному опыту я это говорю.
Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов