Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Опасность»
Главной опасностью в жизни является то, что вы предпринимаете слишком много мер предосторожности.
Альфред Адлер
Успех таит в себе опасность. Начинаешь копировать себя, а это - еще более опасно, чем копировать других. Это приводит к бесплодности.
Пабло Пикассо
Везде, где есть жизнь, есть и опасность.
Ральф Уолдо Эмерсон
Две опасности угрожают миру: порядок и беспорядок.
Поль Валери
Без образования нам угрожает ужасная, смертельная опасность - воспринимать образованных людей всерьез.
Гилберт Честертон
Величайшая опасность состоит не в том, чтобы выбрать слишком высокую цель и потерпеть неудачу, а в том, чтобы наметить цель слишком низкую и достичь ее.
Микеланджело Буонарроти
Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить, как компьютер.
Сидни Харрис
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», а другой - «благоприятная возможность».
Джон Фицджеральд Кеннеди
Опасность всегда существует для тех, кто ее боится.
Джордж Бернард Шоу
Опасность требует, чтобы ей платили удовольствиями.
Фрэнсис Бэкон
Различие между храбрым и трусом в том, что первый, сознавая опасность, не чувствует страха, а второй чувствует страх, не сознавая опасности.
Василий Осипович Ключевский
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным.
Уинстон Черчилль
Страх опасности в десять тысяч раз страшней самой опасности.
Даниель Дефо
Никогда ничего великого не достигалось без опасности.
Никколо Макиавелли
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности.
Джон Локк
Общая опасность - самая сильная связь; она делает людей едиными, несмотря на взаимную неприязнь и подозрение.
Тит Ливий
Те, кто способен отдать свою свободу, чтобы обрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Бенджамин Франклин
Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин - главным образом в любви.
Агата Кристи
Рыбаки знают, что море опасно, а шторм ужасен, но они никогда не находили эти опасности достаточным основанием для того, чтобы оставаться на берегу.
Винсент Ван Гог
Страх опасности всегда страшнее опасности, уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.
Даниель Дефо
Война - область опасности, мужество - важнейшее качество войны.
Карл фон Клаузевиц
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9