Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой»
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Мозг - мой второй любимый орган.
Вуди Аллен
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Плутарх
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Марк Твен
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.
Марлен Дитрих
Мой отец был государственным мужем. Я - всего лишь женщина-политик. Мой отец был святым. Я - нет.
Индира Ганди
Если бы мои солдаты начали думать, никто из них не остался бы в строю.
Фридрих II (король Пруссии)
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.
Джордж Бернард Шоу
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Я не знаю, кем был мой дед; гораздо больше меня занимает, кем будет его внук.
Авраам Линкольн
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Мой лучший друг тот, кто ищет лучшее во мне.
Генри Форд
Я не верю в астрологию. Мой знак - Стрелец, а Стрельцы по природе скептики.
Артур Чарльз Кларк
Мой собственный ум - моя церковь.
Томас Пейн
Мои книги подобны воде; книги великих гениев подобны вину. К счастью, воду пьют все.
Марк Твен
Моя боль может быть причиной чьего-то смеха, но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли.
Чарльз Спенсер Чаплин
Мой свидетель - пустое небо.
Джек Керуак
Это мои принципы, и если они тебе не нравятся ... у меня есть другие.
Граучо Маркс
-Я знаю, что мои работы-это заслуга этой нации, и я осмелюсь сказать, что они продержатся дольше, чем акт Маккаррана.
Артур Миллер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
69
Следующая