Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 10
Мой девиз: живи с удовольствием.
Джек Николсон
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.
Джеки Чан
Сегодня мой труд закончен: останется ли он законченным и завтра?
Жан Ростан
У меня нет желания каким-либо образом изменять себя. Мое единственное желание - изменить людей, которые пытаются изменить меня, а единственный способ изменять людей, по моему убеждению, - это убивать их. Мой девиз: «Грабь, насилуй и убивай!».
Карл Панцрам
Я чувствую, что мой секретный волшебный трюк, который отделяет меня от многих моих сверстников, - это храбрость, чтобы быть уязвимой, правдивой и честной.
Кэти Перри
Великая музыка, я убеждён в этом, всегда идёт от сердца. Музыка, созданная только путём приложения техники, не стоит бумаги, на которой она написана. Это был мой всегдашний довод против так называемой «модернистской музыки», которую создают молодые композиторы «радикального» направления. Их музыка – продукт интеллекта, но не души.
Морис Равель
Мой дядя самых честных грабил.
Николай Владимирович Фоменко
Мой разум - основа моего поведения, а мое сердце - мой закон. Мне столь же мало нужен Бог, как я - ему.
Пьер Сильвен Марешаль
Мне бы хотелось, чтобы мой отец был жив и видел кем я стал.
Роналдиньо
Как следует вести себя, - спросил один мой знакомый, - застав у себя дома друга жены в постели с незнакомой женщиной?
Станислав Ежи Лец
Битва против несправедливости - это одна из самых прекрасных битв. Она определила мой политический выбор, и я по-прежнему считаю, что поступил правильно...
Франсуа Миттеран
Мой заводной ключик всегда со мной.
Фрэнк Синатра
Терпеть не могу людей, которые наживаются за мой счет.
Шон Коннери
В мой адрес с детства произносили и не такие медицинские термины. Когда я выросла, то решила, что нужно разобраться, что это такое. Пришла в книжный магазин и спрашиваю : " Где у вас литература о социопатах ? " Продавец отвечает: " Посмотрите под рубрикой " СЕРИЙНЫЕ МАНЬЯКИ ". Ну, Думаю, хорошая у меня компания" .
Анджелина Джоли
Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.
Анджелина Джоли
Самый главный мой враг - это Я сам.
Брюс Ли
Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.
Махатма Ганди
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Жан де Лафонтен
Из всех мужчин, которых я не любила, лучшим был мой первый муж.
Анна де Сталь
Будь у меня в руках небесный шелк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или темный шелк Беззвездной ночи солнца и луны, Я шелк бы расстилал у ног твоих, Но я бедняк, и у меня лишь грёзы, Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, ты топчешь мои грёзы... Свои при этом делая сильней...
Уильям Батлер Йейтс
Вам кажутся темными мои слова? Тьма в наших душах - этого вам не кажется?
Джеймс Джойс
-Мои песни-это отражение того, что я думаю, и что я чувствую в данный момент.
Шакира
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
69
Следующая