Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 11
Но если нужно, как булатный меч, Язык мой может жизнь врага пресечь.
Саади
Больше не вернусь ни в кино, ни в театр. Теперь мой главный проект - ничего не делать и наслаждаться жизнью.
Жан-Поль Бельмондо
На мой взгляд, существует единственная форма человеческого падения - потеря цели.
Айн Рэнд
Оставьте ваши истины при себе, при мне останется мой идеал.
Анатоль Франс
Я люблю и одновременно не люблю пауков. Эту манию я разделяю со своими сёстрами и братьями. Мои чувства можно сравнить с влечением и отвращением одновременно. На семейных сборищах мы могли часами разговаривать о пауках, прибегая к подробным и ужасным описаниям.
Луис Буньюэль
Я уверена, что со мной всегда будут и моя семья, и мои друзья, которые не перестали бы меня любить, даже если бы я ничего в жизни не добилась.
Бейонсе
Вы, дворяне, вы, сыновья моих полководцев, мягкие и щеголеватые, верящие в свое происхождение и свое богатство, не обращающие внимания на мои приказания и свои успехи - вы пренебрегли стремлением к знаниям и предались развлечениям, праздности и глупым развлечениям. Клянусь Господом, я ничего не думаю о вашем благородстве и красоте. Другие могут восхищаться вами. Знайте это без всякого сомнения; если вы не восполните быстро свою праздность энергичными усилиями, вы никогда не получите никаких привилегий от Карла Великого.
Карл Великий
Мои мысли так меня переломали. В них есть что-то смертельное. В моей этой «свободе».
Зинаида Николаевна Гиппиус
Многие интересуются моей биографией. Как я читал в газете, нашлись несерьёзные люди в Соединённых Штатах Америки, дальние родственники князей Гагариных, которые считают, что я какой-то их потомственный родственник. Но могу их разочаровать. Я простой советский человек. Родился я девятого марта 1934 года в семье колхозника. Место рождения: Смоленская область, Гжатский район, село Клушино. В своей родословной никаких князей и знатного рода никого не знаю и никогда не слышал. Родители мои до революции крестьяне, бедняки. Старшее поколение - дедушка и бабушка - также были крестьянинами, бедняками.
Юрий Алексеевич Гагарин
Коротко о себе: нужны тома, чтобы кратко описать мои достоинства.
Аркадий Филиппович Давидович
Пока все разглядывают мои усы, я, укрывшись за ними, делаю своё дело.
Сальвадор Дали
Геройство - это мой род занятий.
Сальвадор Дали
Когда-то я разместил много манекенов в своей комнате, и они всё ещё там, потому что я был очень одинок, мучительно одинок. Вы себе не даже не представляете. Я ходил по улицам в поисках людей, с которыми можно поговорить. Я говорю о высоте карьеры... Я подошел бы к ним, к незнакомцам, и сказал бы: "Вы будете моими друзьями?" Они бы сказали: «Боже мой, Майкл Джексон!», но это не то, чего я хотел бы.
Майкл Джексон
Сколько себя помню, я все время старалась отрицать, что Джон Войт - мой отец. К обиде на него за предательство добавилось желание доказать себе, ему и окружающим, что я могу добиться всего без фамилии Войт. Так поступают многие - Николас Кейдж, например.
Анджелина Джоли
Моя живопись не революционна. Зачем мне уговаривать себя, будто мои картины зовут к борьбе?
Фрида Кало
Я не женщина, но при упоминании о летах грущу. Когда-то мой сын на похоронах моего отца сказал: «Я теперь понял, что такое смерть. Вот яблоко упало, сгнило, а потом на этом месте новое яблоко прорастет». Так неужели я не прорасту где-нибудь когда-нибудь?
Эмир Кустурица
Любовь никогда не бывает совершенной. Я не хочу стирать ее из моей жизни. Я люблю свою боль. Она - мой друг.
Джим Керри
Честно говоря, ты можешь взять мой пистолет, но ты возьмешь мою книгу только тогда, когда выдернешь мои холодные, мертвые пальцы с переплета.
Стивен Кинг
Все мои цели у меня в голове, мне предстоит охренительное путешествие, и я им наслаждаюсь.
Хит Леджер
Мое лучшее оружие - мой рот... и у меня есть микрофон!
Брайан Молко
Желаю тебе стать тем, что могло бы получиться из меня, если бы я появился на свет в столь же благоприятных условиях. Мои лучшие надежды ты можешь и оправдать и разрушить. Может быть, неправильно и одновременно неразумно возглавлять свои лучшие надежды на одного человека и этим подрывать свой собственный покой. Но кто, как не природа, повинна в том, что и не слишком слабые люди проявляют отцовские слабости?
Генрих Маркс
С юности - я покинул Россию в 19 лет - мои политические взгляды остаются строгими и неизменными, как старая серая скала. Они классически, почти до банальности. Свобода слова, свобода искусства. Социальный или экономический строй идеального государства меня интересует мало. Желания мои весьма скромны. Портреты главы государства не должны размером превышать почтовую марку. Никаких пыток, никаких казней.
Владимир Владимирович Набоков
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
69
Следующая