Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 2
Мои платья – эфемерные предметы архитектуры, предназначенные для того, чтобы прославлять пропорции женского тела.
Диор, Кристиан
Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим.
Уинстон Черчилль
Мне безразличны ваши пустяковые газетные статьи, ибо мои избиратели не умеют читать, но они не могут не видеть его проклятые рисунки.
Уильям Твид
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Моя мама была любителем попеть, а мой отец был любителем попить.
Оззи Осборн
Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала.
Маргарет Тэтчер
Я не использую наркотики, мои мечты пугают достаточно.
Мауриц Корнелис Эшер
Не губы мои ты целовал, а душу.
Джуди Гарленд
Я больше слушал, чем я учился. Поэтому мало-помалу мои знания и способности были разработаны.
Йозеф Гайдн
Я буду готовиться, и однажды мой шанс придет.
Авраам Линкольн
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Ревнивость моей жены становится абсурдной. На днях она посмотрела в мой календарь и спросила, кто такая «May».
Родни Дэнджерфилд
Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной.
Роберт Фрост
Когда я умру, продолжайте слушать мои пластинки.
Джими Хендрикс
Иногда я думаю, мой муж - такой потрясающий, что я не знаю, почему он со мной. Я не знаю, достаточно ли я хороша. Но если я делаю его счастливым, тогда это - всё, чем я хочу быть.
Анджелина Джоли
Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!
Марлен Дитрих
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Альфред де Мюссе
Мой девиз таков: довольствоваться малым, но желать большего.
Чарлз Лэм
Мой народ должен изучить принципы демократии, диктат правды и учения науки. Суеверие должно исчезнуть.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Иногда я пропускаю утреннюю сессию живописи и взамен изучаю мои японские книги под открытым небом.
Густав Климт
Вся религия, мой друг, просто развилась из придирок, страха, жадности, воображения и поэзии!
Эдгар Аллан По
Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене.
Алла Борисовна Пугачёва
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
69
Следующая