Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 28
У меня была депрессия, трудные времена. Но это мой путь, и я научилась многим вещам, следуя по нему.
Кэти Перри
Не то, чтобы мои родители не хотели, чтобы я знала о сексе, просто они не хотели, чтобы у меня был наглядный пример!
Кэти Перри
Не к лицу моя радость, Когда тут москаль шпионит И народ мой истязает. Где, когда было такое, Чтоб нечистый в Вильне уселся! Слёз напился и наелся, В наши соболи оделся!
Зенон Станиславович Позняк
Мой друг одно время начал выдвигаться во власть и даже стал начальником над школами какого-то округа Москвы. И будучи человеком предприимчивым, он решил там у себя поставить дело более рационально. Скажем, он быстро организовал производство предметов первой необходимости для школ. Лишив этим солидных прибылей несколько фирм, которые зарабатывали на их снабжении по более высокой цене. И вскоре его заместитель был застрелен в дверях своего кабинета. Очевидно, нанять киллера оказалось не очень дорого. После этого мой друг подал в отставку и вернулся в школу, где ранее работал.
Григорий Соломонович Померанц
Владимир Александрович, дорогой мой, вас никто не боится. Ни в этом зале, ни на улице. И ваши указы о том, чтобы посадить Порошенко, - это уголовное преступление. И в Украине, и в Европе, и в мире.
Пётр Алексеевич Порошенко
Мой враг в творчестве – это прежде всего моё собственное желание повторять себя самого без всяких новых усилий и на этом повторении строить своё благополучие.
Михаил Михайлович Пришвин
Как ни стыдно признавать, я весьма чувствителен к мнению окружающих обо мне, несмотря на мои заверения всех в обратном.
Марсель Пруст
...я немец советского разлива. Мои соотечественники - советские люди, у которых говорить про национальность было моветоном.
Дмитрий Юрьевич Пучков
Театр, который создал мой папа, скорее был предназначен для одного актера - его самого. Куда уж мне было лезть?
Екатерина Аркадьевна Райкина
Мой стиль управления: Находить профессионалов своего дела, объединять их в команду. Ставить посильные задачи и жёстко спрашивать за их выполнение.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Хотя признаюсь, что колени мои, конечно, уже не такие гибкие, как раньше, так что приходится быть осторожнее и более рационально себя вести.
Киану Ривз
Когда я сказал, что британские истребители-бомбардировщики подбивали мои танки 40-миллиметровыми снарядами, то рейхсмаршал, которому казалось, что он в этом разбирается, произнёс: «Это совершенно невозможно. Американцы знают только, как делать бритвенные лезвия». Я ответил: «Нам бы не помешало немного таких лезвий, господин Рейхсмаршал».
Эрвин Роммель
Мне нравится жить в деревне, и, когда я дома, мои будни ничем не отличаются от жизни моих друзей.
Сирша Ронан
Мои политические амбиции в этой стране гораздо больше, чем стать премьер-министром. Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти в Украине новой политической элиты.
Михаил Николозович Саакашвили
Увидев огромные снежные горы и живо помня еще прелестные долины Италии, и Русские поколебались. Суворов, повергшись на землю, вскричал: «Бегите, оставьте меня: закройте меня здесь; вы не дети мои; я не отец вам более; мне должно умереть». Русские воины вскричали: с нами Бог! Полетели на вершину Сент-Готарда и сбили врагов.
Александр Васильевич Суворов
Система сейчас испытывает дефицит сложности. Потому что она была плодом отчасти реакционного курса предыдущих лет... Централизация власти приобрела такой вид, дальше которого идти опасно... Советский Союз, на мой взгляд, именно в силу своей сверхцентрализации рухнул.
Владислав Юрьевич Сурков
Я выпила немного Кровавой Мери, когда попала сюда и приняла ещё несколько Плацидилов. С моей терпимостью ничего не должно было случиться, но я внезапно впала в кому. Мои глаза закатились в моей голове.
Эди Седжвик
Раз ты оставляешь народ мой, я иду в Рим, на новое распятие.
Генрик Сенкевич
На нож ебала пархачей! Под Хануку открытка со свечами. Мой друг Гитлер любит заниматься такими вещами: Резать расово неверных ублюдков, Гадать воском над блюдом, Обливать бензином гуков и поджигать папиросой. Привет Дэвиду Лэйну! 14/88.
Саша Скул
Мы не имеем права оставлять дело, где бы мы не находились. Ответственность выросла в разы. Не имеем права на депрессию. Надо вытягивать себя из нее за волосы и за уши. Любой ценой. У нас сегодня есть уникальный шанс. И нет морального права его потерять. Нет права потерять Украину. У каждого свой фронт. Мой автомат готов - в любом виде.
Василий Ярославович Слипак
На мой взгляд, в России сейчас целая группа игроков, которые созрели для выступления в зарубежных чемпионатах. И мне как тренеру сборной было бы очень интересно, если бы Дзагоев, Александр Кокорин, Олег Шатов играли в ведущих европейских чемпионатах. Почему этого не происходит? Мне сложно ответить на этот вопрос.
Леонид Викторович Слуцкий
Ставить мне в вину то, что мои родители тем или иным образом себя вели, это по крайней мере безнравственно. Я за их поступки отвечать точно не могу. Даже Иосиф Виссарионович Сталин признавал, что сын за отца не в ответе.
Ксения Анатольевна Собчак
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
69
Следующая