Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 4
Мои глаза были сделаны, чтобы стереть всё что безобразно.
Рауль Дюфи
Мое тело - это мой дневник, а мои татуировки - моя история.
Джонни Депп
Мой муж археолог, а археологи - это детективы прошлого.
Агата Кристи
Я не верю в религии, исповедуемые еврейской, римской, греческой, турецкой, протестантской или какой-либо другой известной мне церковью. Мой собственный ум - моя церковь.
Томас Пейн
Я очень верю в дураков - мои друзья это назовут самоуверенностью.
Эдгар Аллан По
Мои воспоминания - словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья.
Жан-Поль Сартр
Мой единственный страх смерти - это вернуться на эти улицы в следующей жизни.
Тупак Амару Шакур
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке.
Джаред Лето
Мой отец говорил, что успех и неудача - обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным.
Роберт Паттинсон
Будь мой отец посмелее, я был бы на три года старше.
Марсель Ашар
Мой вклад в жизнь мира - моё умение рисовать. Я буду рисовать, сколько могу, для стольких людей, для скольких могу, так долго, как смогу.
Кит Харинг
Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость – сестра таланта.
Антон Павлович Чехов
У меня никогда не было денег, и я был очень счастлив без них. Когда я умру, мои деньги мне не будут уже нужны. Мои кинофильмы будут жить - для людей, чтобы судить, каким я был человеком. Я только хочу остаться предметом интереса.
Хит Леджер
В школе я не был популярен, потому что, в основном, замыкался в своем собственном мире, но зато у меня была прекрасная семья - мои мама и брат.
Джаред Лето
Мои картины это видимые изображения, которые ничего не скрывают. Они вызывают тайну и, действительно, когда видишь, одну из моих картин, спрашиваешь себя этот простой вопрос: что это значит? Это не означает ничего, потому что тайна ничего не значит, это непознаваемое.
Рене Магритт
Как это скучно - просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я - человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же.
Фредди Меркьюри
Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она.
Брайан Молко
Мой сад – мой самый красивый шедевр.
Клод Моне
Бог мой, как прошмыгнула жизнь. Я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
Фаина Георгиевна Раневская
Есть два вида жертв: корректные и мои.
Михаил Нехемьевич Таль
Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!
Марк Твен
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
69
Следующая