Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 5
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я - никогда, то в свете статистики мы оба бьём свою жену через день.
Джордж Бернард Шоу
Даже если мои вечерние гости не могут видеть часы, они должны прочитать время по моему лицу.
Ральф Уолдо Эмерсон
У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.
Дэвид Бекхэм
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Рэй Брэдбери
Если мой друг одноглазый, я смотрю на него в профиль.
Жозеф Жубер
Теория, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо.
Иоганн Вольфганг Гёте
Достаточно сложно вспомнить мои мнения, не вспоминая и моих причин для них!
Фридрих Ницше
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Мой способ цитирования отличается от обычного тем, что я опускаю кавычки.
Джордж Мур
Мой мир - это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.
Зигмунд Фрейд
Если вы любите мои стихи, преодолейте их яд, прочтите в них о будущем.
Александр Александрович Блок
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Думаю, что, как и у большинства людей, мои моральные ценности - довольно гибкая материя.
Мик Джаггер
- Почему у вас часы растекаются? - спрашивают меня. - Но суть не в том, что растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.
Сальвадор Дали
То, что мой отец черный, как смоль, а мать белая, как молоко, практически никак не отложилось в моем сознании.
Барак Обама
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, – мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, – мой друг; тот, кто мне льстит, – мой враг.
Сунь-цзы
- Мой дорогой друг, кто вам позволит? - Это не главное. Главное - кто меня остановит?
Айн Рэнд
Бытует дешевое представление о нигилизме как о простом перечёркивании правил, но мой отец думал по-другому. Он думал, что семья - это самое важное. Испытав на себе то, как мир рушится вокруг, он оставил такие основные идеи, как главные ценности или уверенность в том, что «человек должен быть особенным». Семья и друзья - вот какие ценности он пытался защищать по мере своих сил. Он думал, что он не обязан нести ответственность перед государством и всем обществом. Его любимой фразой было: «Не делай себе во вред».
Хаяо Миядзаки
Большинство современных фильмов построено на одной идее: вначале нужно изобразить зло, а потом - его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Как и от другой популярной идеи - о том, что у истока любого злодейства - в жизни, в политике, где угодно - стоит конкретный человек, которого всегда можно обвинить и которого всегда можно наказать. Это самая безнадежная мысль, которую я когда-либо слышал.
Хаяо Миядзаки
Мои амбиции ограничены моей ленью.
Чарльз Буковски
Мой отец любил людей, детей и домашних животных.
Тони Висконти
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
69
Следующая