Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 6
Меня совершенно не трогает, что пишут критики. Я-то знаю, что в глубине души они любят мои работы, но признаться боятся.
Сальвадор Дали
Страдая, я развлекаюсь. Это мой давний обычай.
Сальвадор Дали
Мой рот полон разрушенных зубов, а моя душа - разрушенными амбициями.
Джеймс Джойс
Позволь мне кое-что тебе поведать, мой друг. Надежда вещь опасная. Надежда может свести с ума.
Стивен Кинг
Мой лучший друг - это человек, который даст мне книгу, которую я не читал.
Авраам Линкольн
Я побежал. Я бегал, пока мои мускулы не сгорели, а в мои вены не попала аккумуляторная кислота. Затем я побежал еще немного.
Чак Паланик
Все, что мне нужно в этом греховном мире - это я и мой котенок.
Кэти Перри
Мой Мастер сказал в другой раз, что те, кто сомневается больше всего, всегда ошибаются меньше всего.
Самуэль Ричардсон
Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.
Микки Рурк
Мой язык скажет гнев моего сердца, иначе мое сердце, скрывающее его, разорвется.
Уильям Шекспир
Мой мозг умер, моя душа поношена, мой дух ранен. Над остальными частями моего тела все еще делают операции.
Эминем
Мой закон - не спорить с ветром, он знает, куда дует, мы же, стилисты, должны лишь точно определить его направление.
Джанни Версаче
Мир не стоит на месте, и космические технологии могут помочь перейти спортивным рекордам на новый, сверхуровень. Мой костюм прошел испытания в десятках лабораторий, в его состав входит элемент, который помогает принять идеальное положение в воде. Но плывет и устанавливает рекорды все равно человек.
Майкл Фелпс
Мой лучший фильм - «Ворошиловский стрелок». Я сам представитель власти, но и я оправдываю старика, решившегося на месть. Это даже не месть, а возмездие, которое должно было совершить государство. Если возмездие не настигает преступников, люди начинают жить по законам джунглей.
Станислав Сергеевич Говорухин
Я и мои доходы давно живем врозь.
Ванда Бленьская
Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.
Джордж Уокер Буш
Мой день прошёл в тоске и маете. Я горевал в вечерней темноте О том, что жизнь, мгновенье за мгновеньем, Я промотал в никчёмной суете...
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.
Брюс Ли
У меня всё время спрашивают, о чём мои тексты. А я отвечаю, как и ответил бы любой приличный поэт, если бы вы осмелились просить его проанализировать собственные работы - они именно о том, о чём вам кажется.
Фредди Меркьюри
Мне не нравится, что многие люди считают, что ностальгия - это привилегия взрослого человека. Дети чувствуют ностальгию точно так же, если не более остро. На мой взгляд, ностальгия - это самая распространенная человеческая эмоция. Ведь жизнь - это непрерывная череда потерь. И дети чувствуют эти потери так же, как и все остальные.
Хаяо Миядзаки
Мой девиз не волноваться, а волновать!
Мэрилин Монро
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
69