Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой» - страница 7
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Джордж Бернард Шоу
Делать фильмы, а не детей - мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, я хочу веселиться.
Квентин Тарантино
Я совершенно вымотан, но не могу прекратить работу. Мои эксперименты так важны, так прекрасны, так удивительны, что я с трудом могу оторваться от них, чтобы поесть. А когда пытаюсь уснуть, то всё время думаю о них. Полагаю, что буду продолжать, пока не упаду замертво.
Никола Тесла
Предпочитаю, чтобы мои недруги завидовали мне, чем я моим недругам.
Плавт
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Оскар Уайльд
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Как говорил мой отец: «Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье».
Альфред Мэтью «Странный Эл» Янкович
Я - русский композитор, и моя родина наложила отпечаток на мой характер и мои взгляды. Моя музыка - это плод моего характера, и потому это русская музыка.
Сергей Васильевич Рахманинов
Мои родители постоянно ссорились. Но при этом они постоянно отмечали все юбилеи своей свадьбы. Кажется, они просто праздновали то, что прожили вместе еще столько-то лет, не поубивав друг друга.
Марина Абрамович
В моих знаниях есть пробелы, потому что я стеснялся задавать вопросы людям, стоявшим ниже меня. Поэтому я хочу, чтобы мои ученики не считали для себя зазорным обращаться по всем вопросам и к тем, кто стоит ниже их. Тогда их знания будут более полными и совершенными.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Я - Скорпион, увлекающаяся натура, у меня мерзкий и скорее неуживчивый характер. Отсюда многие мои неприятности в жизни.
Ален Делон
Любовь между женщиной и женщиной - мой любимый вариант.
Вуди Аллен
Знаете, мой уже теперь долгий опыт и в бизнесе, и в политике показал, что лучше отказаться от сверхприбыли.
Борис Абрамович Березовский
Ни один из моих друзей не должен нуждаться, пока у меня есть на кусок хлеба, если кошелёк мой пуст, я не в силах помочь тотчас же, ну что ж, мне стоит только сесть за стол и взяться за работу, и довольно скоро я помогу ему выбраться из беды.
Людвиг ван Бетховен
Парламент имеет не больше права запускать руку в мой карман, чем я в его.
Джордж Вашингтон
Понимаешь, мой адъютант повел себя как последний дурак: он по неопытности решил, что сапоги - это продовольственный паек. Вчера вечером мои ребята сожрали всю партию без остатка.
Ивлин Во
Индира Ганди, премьер-министр Индии, убита. Она была матерью не только для меня, но и для всех вас, мои соотечественники. Ничто так не оскорбит её душу, как акты насилия в какой-либо части страны...
Раджив Ганди
Гала - единственная моя муза, мой гений и моя жизнь, без Галы я никто.
Сальвадор Дали
Я много изучал иудаизм. Я изучал разные религии, а ещё я никогда не навязывал мой иудаизм своим детям. Они сами выбрали свой путь. Мне кажется... нужно думать о других. Это и есть истинная религия, по-моему.
Кирк Дуглас
Наша жизнь, как и мой театр, абсурдна, смешна, ничтожна и несчастна.
Эжен Ионеско
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
69
Следующая