Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каблук»
Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб.
Кристофер Морли
Обувь должна иметь высокий каблук или платформу, чтобы поставить женскую красоту на пьедестал.
Вивьен Вествуд
Чем старше женщина, тем короче юбка и выше каблуки.
Коко Шанель
Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
Эвелина Хромченко
-Держите свои каблуки, голову и стандарты на высоте.
Коко Шанель
Если мужчина под каблуком, это еще не значит, что женщина на высоте.
Тамара Клейман
Люблю каблуки.
Андрей Пежич
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
Владимир Леонидович Туровский
Напугали бабу туфлями. С приличным каблуком. Меня это не волнует. (О своей работе послом России на Украине).
Виктор Степанович Черномырдин
Она надевает чулки, и наступает осень; Сплошной капроновый дождь вокруг. И чем больше асфальт вне себя от оспин, Тем юбка длинней и острей каблук.
Иосиф Александрович Бродский
1. Считайте, что новые сапоги - это лекарство. А на лекарствах не экономят. 2. Красное платье - это крик, бордовое платье - это точка зрения, черное платье - это жизненная позиция. 3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли - это необходимый аксессуар ее гардероба. 4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 5. Вкус - это мускул, который можно тренировать. 6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник.
Эвелина Хромченко
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.
Марк Джейкобс
Один пьяный Угодил башкой В плевательницу Один важный человек Всунул глаз В замочную скважину Лица людей Стёрты Как каблуки Мне смешно Я как все.
Игорь Сергеевич Холин