Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Америка»
Европа была создана историей. Америка – философией.
Маргарет Тэтчер
В Америке президент правит четыре года, а журналисты - бессрочно.
Оскар Уайльд
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Мы защищаем и строим образ жизни не только для Америки, но и для всего человечества.
Франклин Делано Рузвельт
В некоторых кругах Америки кажется более социально приемлемым носить с собой пистолет, чем пачку сигарет.
Кэтрин Уайтхорн
Америка - это страна, где за доллар можно купить запас аспирина на всю жизнь, и этого запаса хватает на две недели.
Джон Берримор
Это история Америки. Все делают то, что, по их мнению, они должны делать.
Джек Керуак
В Америке мне больше нечего делать. Я туда не вернусь, даже если президентом станет Иисус Христос.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я люблю Америку больше всего на свете - и именно поэтому настаиваю на своём праве непрерывно критиковать её.
Джеймс Болдуин
Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.
Леонардо Ди Каприо
Смех - самый важный экспорт Америки.
Уолт Дисней
Америка - это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов.
Пабло Эскобар
Социализм никогда не пустит свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами.
Джон Стейнбек
То, что происходит в Америке, чрезвычайно. Молодёжный культ, они поклоняются молодёжи так, это почти параноидально. И Лос-Анджелес - Мекка всего этого.
Билли Джо Армстронг
Мир всегда будет находиться с Америкой в таких вот странных отношениях: любить ее и ненавидеть одновременно.
Бенисио Дель Торо
Однополые браки легальны в шести штатах, а секс с лошадью - в двадцати трех. Хорошая работа, Америка.
Джим Керри
Режиссёр – это непосредственно Колумб. Он хочет открыть Америку, а вся команда хочет домой.
Федерико Феллини
Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству - самые богатые люди в Америке.
Чак Норрис
Если кто-то говорит вам, что любит Америку, но ненавидит труд, - он лжец. Если кто говорит вам, что доверяет Америке, но боится труда, - он глупец.
Авраам Линкольн
Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.
Клемансо Жорж
Америка - это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак».
Джереми Кларксон
Мы по-прежнему больше, чем набор «красных» и «синих» штатов. Мы есть и всегда будем Соединенными Штатами Америки.
Барак Обама
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9