Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дождь»
Банк - это место, где Вам одалживают зонтик в ясную погоду, а потом просят вернуть, когда начинается дождь.
Роберт Фрост
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
Одри Хепбёрн
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.
Туве Янссон
Некоторые люди чувствуют дождь. Остальные лишь промокают!
Боб Дилан
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Облака приплывают в мою жизнь из прошедших дней уже не для того, чтобы пролить дождь или устроить бурю, а чтобы придать цвет моему небу на закате.
Рабиндранат Тагор
Если хотите радугу - придётся смириться с дождём.
Долли Партон
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.
Ромен Роллан
Неплохо узнать прогноз погоды, прежде чем начинать молиться о дожде.
Марк Твен
В конце концов, лучшее, что можно сделать, когда идет дождь, - это дать ему дождь.
Генри Лонгфелло
Душа, в которой отсутствует мудрость, - мертва. Но если обогатить ее учением, она оживет, подобно заброшенной земле, на которую пролился дождь.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.
Майкл Джексон
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда оно дует закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Боб Марли
И когда идет дождь на вашем параде, смотрите вверх, а не вниз. Без дождя не было бы радуги.
Гилберт Честертон
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо.
Тупак Амару Шакур
Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря; если даже она не сделала богаче сердце другого человека, то ее воды, возвращаясь обратно к своему истоку, подобно дождю, наполнят его свежестью и прохладой.
Генри Лонгфелло
Вы сейчас узнаете кое о чем. И вам потом тяжело будет улыбнуться. Но что бы вы ни увидели, через этот дождь и эту боль, сохраните свое чувство юмора. Надо уметь улыбаться, несмотря на всё дерьмо, которое нас окружает.
Тупак Амару Шакур
Дождь льет с упорством, уму не постижимым, и воздух настолько пронизан сыростью, что крыша над головой представляется всего лишь данью человеческим условностям.
Джордж Бернард Шоу
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
Боб Марли
Что такое дождь? Это - воздух с прослойкой воды.
Владимир Владимирович Маяковский
Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождем.
Марлон Брандо
Слёзы - это летние дожди, проливающиеся в душу.
Альфред Остин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9