Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лифт»
Успех - это вершина небоскрёба, в котором наверх движешься по крутой лестнице, а вниз - на скоростном лифте.
Ашот Сергеевич Наданян
Инструкция в лифте: если на вас напали в лифте, немедленно свяжитесь с диспетчером. Он заблокирует вас в лифте вместе с напавшим!
Михаил Николаевич Задорнов
Лифт: тюрьма сроком на 1,5 минуты.
Рамон Гомес де ла Серна
Мы уже 30 лет вместе. двух дочек вырастили - Надю и Лену. Я долго не женился, и мне все говорили: "Ты, Коля, наверное, жену из экспедиции привезёшь - из Америки или Таиланда!". А она всего двумя этажами ниже жила. Я - на седьмом, Таня - на пятом. В лифте познакомились. Не представляю, как бы я жил без неё. Мне кажется, человек без семьи - как муравей без муравейника. Неприкаянный и одинокий.
Николай Николаевич Дроздов
До сегодняшнего утра в новом гипермаркете я не был ни разу Лифты с прозрачными стенками, хромированные эскалаторы. На строительство всей этой красоты ушло меньше полугода. Раньше с такой скоростью русские строили лишь космодромы и причалы для подводных лодок. Но теперь с темным прошлым покончено. Страна позакрывала военные базы, зато в ней открылась куча продовольственных. Перестала отправлять мужчин в космос, и мужчины отправились в кафе с космическими ценами на напитки.
Илья Юрьевич Стогов
Лифт к успеху не работает. Используйте ступеньки. Шаг за шагом.
Джо Жирар
С первого касания На столе мне с тобой понравилось И в лифте Помнишь как познакомились? Я сказала что не умею дышать поцелуями А ты мне ответил: «Вы необыкновенная Вы научитесь».
Ринат Валиуллин
Социальные лифты - мужики, утратившие ощущение реальности. В обнимку с ней, двадцатилетней, ему на фото сорок, не больше! А был бы с увядшей первой - так и все шестьдесят. И не на фоне яхты в океане, а за дачным столом в кругу уже седеющих детей и внуков. За это мужик готов платить.
Елена Викторовна Котова
Люся заплакала: - Леньчик! Тебя посадят! Ты не умеешь давать! Тебя возьмут еще в лифте, в автобусе! А за дачу взятки от трёх до восьми лет. Значит, тебе дадут десять!
Семён Теодорович Альтов
Я делаю личные фильмы о безумствах, на которые мы вдруг оказываемся способны в самой обычной обстановке - на кухне, в ванной, в лифте, на пляже.
Педро Альмодовар
Занимался ли я сексом со Скарлетт Йоханссон в лифте после оскаровской церемонии? Ну вообще-то я... понимаете... э-э-э... ну-у... Не знаю. Не будем устраивать лишний шум вокруг этого. Думаю, такое могло быть. И возможно, даже повторится в будущем.
Бенисио Дель Торо
Современная молодежь всё ищет лифт к успеху. Спешу разочаровать - нужно пройти к лестнице.
Олег Юрьевич Тиньков
Всех удивил правозащитник Караваев. Он явился неопохмелившийся и мрачный. Захотел устроить в честь Маруси Татарович небольшое личное самосожжение. Буквально возле Мусиного лифта. Караваева успели потушить французским бренди «Люамель». Зеленый синтетический пиджак его, как выяснилось, был огнеупорным. Караваев понемногу успокоился и вежливо спросил: - Нельзя ли потушить меня внутри? Ему был выдан дополнительный стакан того же «Люамеля»...
Иностранка (Довлатов)