Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Механик»
К людям с почётными званиями часто относятся с недоверием. Вы бы позволили почётному механику ремонтировать ваш новенький Мерседес?
Нил Саймон
Дизайнер - это новый синтез художника, изобретателя, механика, объективного экономиста и эволюционного стратега.
Ричард Бакминстер Фуллер
Ничего не признаю, кроме материи. В физике, химии и биологии я вижу одну механику. Весь космос только бесконечный и сложный механизм. Сложность его так велика, что граничит с произволом, неожиданностью и случайностью, она даёт иллюзию свободной воли сознательных существ.
Константин Эдуардович Циолковский
Согласно инфляционной теории более чем 100 млрд галактик, сияющих в пространстве как небесные бриллианты, являются не чем иным, как росписью квантовой механики. По моему мнению, осознание этого является одним из величайших чудес современной научной эпохи.
Брайан Грин
Скорсезе снимает фильмы как влюбленный. Кто-то делает это как диктатор, кто-то - как механик, а он - как влюбленный. Он очень сосредоточен; для него важно все, и нет ничего незначительного.
Бен Кингсли
Наше время, изобилуя открытиями в химии, механике и физике, навело многих талантливых, но несчастных художников на мысль, что оные открытия есть вещь замечательная и вечная. Повинуясь слабому сему рассуждению, отроки и старцы не токмо философию, но и сердце человеческое забыли. Почитая себя пупом вселенной, Храм Аполлона и Деметру презрели.
Константин Константинович Вагинов
Arrows на пит-стопе! И на него нападают механики!
Мюррей Уокер
Механик – человек, думающий при помощи гаечного ключа.
Леонард Луис Левинсон
У нас фантастический мотор, лучшие механики, лучшая фабрика – Фиорано, но шасси просто кошмарное! Надеваешь новую резину – и машина летит. Круга четыре примерно. А затем превращается в красный кадиллак, неповоротливым боровом переваливающий по трассе. Но самое смешное, что это шасси очень многое мне прощает. Я могу пускать машину в боковые заносы до тех пор, пока не начинаю замечать рельс отбойника, и она возвращается обратно! Эх, ей бы чуть-чуть сцепления с трассой...
Жиль Вильнёв
Я готов часами вещать о музыке, о её механике. Об этом я думаю 90 процентов времени. Я не всё время думаю о том, чтобы ширнуться. Хотя я много думаю о сексе...
Брайан Молко
Я люблю проникать в механику системы, выдавая себя за одного из них, затем медленно начинать деградировать внутри империи.
Курт Кобейн
В механике часто приходится сталкиваться с силой трения, которая изменяет или опрокидывает выводы неверной теории; подобная сила трения действует и в политике.
Шарль Луи Монтескье
Изучив скелет человека и устройство мышц, ты поймешь, что природа - самый удивительный и искуснейший механик.
Гален