Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сто» - страница 4
Столь крохотны существа, живущие краткое мгновение. Мы знаем, что они живут краткое мгновение, но не знаем – живут ли они сто длинных лет в кратком мгновении, в котором они живут?
Антонио Поркья
Передо мной открывается дверь, вхожу, а вокруг меня сто закрытых дверей.
Антонио Поркья
Я в Париже живу как денди, Женщин имею до ста. Мой член как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста.
Владимир Владимирович Маяковский
- Америка бомбит Херасиму и Нагасаки - все молчат, оккупировала сто пятьдесят стран - все молчат, раздолбала нашу подводную лодку Курск (если б мы то же самое сделали с американской, уже была бы ядерная война). Мы им простили. - Как, и Курск они? - Все они!
Владимир Вольфович Жириновский
Кино родилось на ярмарке, и через сто лет вернулось туда же.
Агнешка Холланд
Достоевский знал много, но не всё. Он, например, думал, что если убьешь человека, то станешь Раскольниковым. А мы сейчас знаем, что можно убить пять, десять, сто человек и вечером пойти в театр.
Анна Андреевна Ахматова
Когда здравомыслящая женщина уклоняется от прямого ответа на заданный ей вопрос, в девяноста девяти случаях из ста это значит, что она что-то скрывает.
Уилки Коллинз
Если такое случалось однажды, это наверняка случалось много раз в этой галактике, насчитывающей сто миллиардов солнц.
Артур Чарльз Кларк
Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного.
Амвросий Оптинский
Театр больше похож на настоящую жизнь: свои достижения вы выносите на сцену и показываете в течение двух-трёх часов. И больше это никогда не повторится. Я бы сравнил это с хождением по канату в ста футах над землёй и безо всякой страховки. А в кино канат лежит на полу.
Аль Пачино
Привет, малыши. Добро пожаловать на землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживёте вы на ней самое большее лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЁРТ ПОДЕРИ!
Курт Воннегут
С гимнастикой дружи, всегда веселым будь, И проживешь сто лет, а может быть, и боле. Микстуры, порошки - к здоровью ложный путь. Природою лечись - в саду и в чистом поле.
Ибн Сина
И в тысяче ответов будь правдив: Лишь истина одна - для них приют. Один калям* ста букв ведет извив, На тысячу баранов - общий кнут.
Алишер Навои
Нам в мире от людей - лишь зло, нет и следа иного! Сто бед и сотни мук - не шлют дни и года иного.
Алишер Навои
В современном мире поддерживать отрасль в конкурентоспособном состоянии – это очень большая, очень сложная задача. Но воссоздать убитую отрасль в сто раз сложнее.
Константин Анатольевич Бабкин
Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания.
Мартин Борман
Что я никогда не потеряю, так это мастерство. Оно останется со мной и когда мне исполнится сто лет.
Джордж Бест
За любовью - сто метаний За болезнью видно крест.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
За сто грамм он продаст поллитра.
Аркадий Филиппович Давидович
Нет, сто процентов населения являются детьми в смысле государства. То есть государство по определению обладает теми знаниями, которыми мы не обладаем. Когда мы приходим к хирургу, мы демократически не решаем, как ему резать. Он решает. Точно также и везде, и в любой области, и в области национализма.
Роман Александрович Доброхотов
Путешествия были, есть и будут. И через сто лет, и через двести, и через тысячу. Они изменятся - станут другими, только слово останется тем же. Ты уже не можешь быть, как Миклухо-Маклай или Седов. Сейчас не открывают материки или острова. Ты открываешь свою духовность.
Фёдор Филиппович Конюхов
Я в долгах, мне трудно поменять машину, но я вырос в этой стране. Дай мне миллион, я сумею с ним разобраться, но дай мне десять миллионов, сто миллионов - для меня это будет все тот же миллион. Тьма. Я - продукт родной среды.
Николай Петрович Караченцов
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9