Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пять»
Если врач скажет, что мне осталось жить пять минут, я не буду рвать на себе волосы. Просто я стану печатать на машинке немного быстрее.
Айзек Азимов
Дорогие соотечественники! Рад сообщить вам, что я только что подписал документ, который навсегда ставит Россию вне закона. Бомбардировка начнётся через пять минут.
Рональд Рейган
Я приду к тебе в номер в пять вечера. Если я опоздаю, начинай без меня.
Таллула Бэнкхед
Время – это всё; пять минут составляют разницу между победой и поражением.
Горацио Нельсон
Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет.
Бенито Муссолини
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Дайте женщинам право голоса, и через пять лет холостяки будут облагаться кабальным налогом.
Джордж Бернард Шоу
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.
Дейл Карнеги
Женщина на семь лет моложе, чем утверждают ее подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.
Джина Лоллобриджида
Человек, который обязан быть в определённом месте ровно в пять часов вечера, заранее испортил себе весь день, от полудня до пяти часов.
Линь Юйтан
У нас от мысли до мысли пять тысяч верст.
Пётр Андреевич Вяземский
Даже через пять лет он (Култхард) будет все равно моложе Хилла на четыре года.
Мюррей Уокер
Физкультура продлевает жизнь на пять лет,но эти пять лет нужно провести в спортзале!
Михаил Михайлович Жванецкий
У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все.
Игги Поп
Пять вещей составляют совершенную добродетель: серьезность, щедрость души, искренность, усердие и доброта.
Конфуций
Леди: часто употребляемое наименование женщины, с которой вам не хотелось бы говорить даже пять минут.
Фрэн Лебовиц
У меня никогда не было близких друзей среди мужчин. Наверное, все потому, что в детстве у меня было пять сестер - и от них я узнал гораздо больше, чем от родителей.
Уиллем Дефо
Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни...
Джаред Лето
Я так и не смог понять, почему люди думают, будто каждый брак обречен. Что касается меня, то все пять моих браков были успешны.
Питер де Врайз
Найди работу, которая тебе по душе, и твой выигрыш составит пять дней в неделю.
Г. Джексон Браун
Как летит время! Вот уже десять лет, как мне двадцать пять!
Ванда Бленьская
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.
Хью Лори
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9