Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Третий»
Иные рождаются великими, другие достигают величия, а третьи нанимают специалистов по связям с общественностью.
Бурстин, Даниел Джозеф
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спосу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Элен Роуленд
Все, что происходит однажды, никогда не случится снова. Но все, что происходит дважды, обязательно произойдет в третий раз.
Пауло Коэльо
Жизнь - это приличная пьеса с плохо написанным третьим актом.
Труман Капоте
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
Чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или богом, говорит Аристотель. Не хватает третьего случая: надо быть и тем и другим - философом.
Фридрих Ницше
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Программы без ошибок можно написать двумя способами, но работает- третий.
Алан Перлис
Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - через опыт, и он самый горький.
Конфуций
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Если подставить вторую щеку, то понадобится и третья.
Аркадий Филиппович Давидович
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Когда мы взаимодействуем с другим человеком, мы либо мешаем ему жить, либо помогаем. И третьего тут не дано: мы либо тянем человека вниз, либо подталкиваем его наверх.
Букер Талиафер Вашингтон
Есть три пути к разорению: женщины, скачки и доверие к экспертам. Первый из них самый приятный, второй - самый быстрый, зато третий - самый надежный.
Жорж Помпиду
Есть три секрета управления. Первый секрет - это иметь терпение. Второй - быть терпеливым. И третий, самый важный секрет - это терпение.
Чак Таннер
У себя дома первый бокал обычно пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия.
Анахарсис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9