Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Третий» - страница 2
Есть третий мир, а третьего пути не существует.
Григорий Алексеевич Явлинский
На рынке женщина третий час выбирает кабель. Ей нужен непременно кабель белого цвета! Продавец, седея на глазах, шипит: «Женщина, ну нет белого! Есть серый, черный, синий, белого нет!» Женская логика вздыхает и говорит: «Ладно, давайте серый. Все равно в землю закапывать».
Сергей Дроботенко
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
В первый год покупают мебель. На второй год мебель переставляют. На третий год мебель делят.
Фредерик Бегбедер
Три предмета являются самыми интересными в мире Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.Д. Карнеги.
Дейл Карнеги
Он сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
Я хороший певец, особенно по ночам и после третьего виски. Но я ужасно танцую.
Роберт Паттинсон
Всякая любовь - сделка. Шкуру за деньги. Шкуру за шкуру. Шкуру за душу. Когда не получаешь ни того, ни другого, ни третьего, даже такой олух-купец как я прекращает кредит.
Марина Ивановна Цветаева
Все мы когда-то произошли от обезьяны. С тех пор люди достаточно далеко продвинулись по пути эволюции, причем одни ушли от животных дальше, другие - не так далеко, а третьи почти не отличаются от них.
Александр Свияш
Не так важно, такой у тебя талант – первого сорта, второго или третьего – но жизненно важно найти свой уровень и делать то, что в твоих силах. Бесполезно биться головой о стену, но и не использовать свои способности тоже неправильно, даже аморально. Понимаете, я не слишком пекусь о себе как об авторе. Я пишу в той мере, в какой это помогает мне стать счастливым человеком, что для меня гораздо труднее. Искусство – это просто. Жизнь сложнее.
Даррелл, Лоренс
Этому критику не хватает третьего уха и двух первых яиц.
Станислав Ежи Лец
Оставь ребенка в покое, он самостоятельный, он целый космос, он планета, другая, совсем чем ты. Не в этом дело, что ты его мама, а я его папа. Он уже третий, другой, новый, - его Бог создал.
Пётр Мамонов
Счастье подобно шару, который подкатывается: сегодня под одного, завтра под другого, послезавтра под третьего, потом под четвертого, пятого и т. д., соответственно числу и очереди счастливых людей.
Козьма Прутков
Третья сторона медали? Грудь, на которой она висит.
Станислав Ежи Лец
Если мы не изменим систему, то у каждого третьего чернокожего младенца есть шанс оказаться позднее в тюрьме.
Берни Сандерс
Первая поездка на лимузине шикарна! Это так круто! Но сядьте в лимузин второй, третий раз и он превратится в тупую машину. Так случается со всем ненастоящим в жизни.
Брюс Фредерик Спрингстин
Подан проект нового закона - «Не убий и не укради». В третьем чтении депутаты его одобрили, но приступили к выработке поправок: сколько не укради...
Михаил Николаевич Задорнов
Три стадии признания научной истины: первая - «это абсурд», вторая - «в этом что-то есть», третья - «это общеизвестно».
Эрнест Резерфорд
Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна.
Виктор Фёдорович Янукович
Один поэт сказал, что любовь напоминает ветер. Другой - что она напоминает море. Третий сравнивает ее с флюгером. Четвертый - с блуждающим огоньком. Словом, она подобна всему на свете и ни на что не походит.
Генри Филдинг
То, что в твоей голове могут жить два голоса и постоянно спорить друг с другом - это нормально. Просто не давай там завестись третьему. Он вечно будет принимать сторону слабого и нерешительного.
Джулианна Мур
Первая рюмка делает тебя счастливым, третья отгоняет остатки счастья.
Евгений Валерьевич Гришковец
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9