Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря»
Это просто безумство: делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов.
Альберт Эйнштейн
Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
Быть влюблённым - значит быть в бешенстве при здравом уме.
Публий Овидий Назон
Каждый порядочный человек стыдится правительства, при котором живет.
Генри Луис Менкен
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Уинстон Черчилль
Любая женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.
Маргарет Тэтчер
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Вуди Аллен
Честность - наилучшая политика. Если она при деньгах.
Марк Твен
Совершенные средства при неясных целях - характерный признак нашего времени.
Альберт Эйнштейн
Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Аристотель Онассис
Друг - это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард
Секс между мужчиной и женщиной - нечто потрясающее, при условии, что вы окажетесь между подходящим мужчиной и подходящей женщиной.
Вуди Аллен
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Эрих Фромм
Будьте осторожны при чтении книг о здоровье. Вы можете умереть от опечатки.
Марк Твен
Мы все вскипаем при разной температуре.
Ральф Уолдо Эмерсон
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Брак - это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.
Джордж Бернард Шоу
Один смелый человек формирует большинство. ), а также Рональдом Рейганом при выдвижении Роберта Борка в Верховные судьи США. Однако в письменных работах Джексона цитата отсутствует. Нет также источников времён Джексона, подтверждавших, что он когда-либо произносил подобную фразу.
Эндрю Джексон
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Неразумные при выпивании вина доходят до опьянения, а при несчастьях - до совершенной потери ума.
Пифагор
Пилоты не испытывают особой радости при ходьбе: пилоты любят летать.
Нил Армстронг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
68
Следующая