Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 13
При предположении свободной воли всякое человеческое действие было бы необъяснимым чудом - действием без причины.
Артур Шопенгауэр
При земных температурах материя обладает сложными свойствами, которые, вероятно, окажутся наиболее сложными для раскрытия; но разумно надеяться, что в недалёком будущем мы сможем понять такую простую вещь как звезда.
Артур Стэнли Эддингтон
Уже не одно столетие делаются попытки исправить мир при помощи взрывчатых веществ.
Лешек Кумор
При невежестве ум чахнет за недостатком пищи.
Клод Адриан Гельвеций
Старые политики, как старые актеры, оживают при свете рампы.
Малькольм Маггеридж
Любовь - это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.
Виталий Гиберт
Когда вы откинете все сомнения, когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполнено любовью - весь мир перевернётся с ног на голову, небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам - только б ваша мечта сбылась С божьей помощью и любовью!
Виталий Гиберт
Тот, кто в минуту волнения не поддается суете, несомненно, взрастил чистоту духа в часы покоя. Тот, кто в свой смертный час не теряет самообладания, несомненно, постиг суть вещей при жизни.
Хун Цзычен
Для того чтобы иметь успех в свете, надо уметь казаться безумным, но при этом оставаться благоразумным.
Шарль Луи Монтескье
Когда при мне говорят, что все будет хорошо - я не знаю, что они имеют в виду.
Борис Борисович Гребенщиков
Если каждый день делать маленький шаг к решению проблемы, видя при этом целостную картину, вы будете двигаться в правильном направлении и сможете избежать любого несчастья.
Ричард Брэнсон
Есть в жизни такие бури, при которых обычные карты и компасы моральных критериев становятся бесполезными.
Теодор Драйзер
При психозе мир фантазии играет роль кладовой, откуда психоз черпает материал или образцы для построения новой реальности.
Зигмунд Фрейд
Всякий раз, когда в жизни кто-то становится на нашем пути, а при сложности жизненных отношений это случается весьма часто, сновидение тотчас же готово убить его, будь это отец, мать, брат, сестра, или супруг.
Зигмунд Фрейд
Брак есть правовая любовь; при таком определении из последней исключается все, что в ней преходяще, капризно и субъективно.
Георг Гегель
Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца - потом давай совет. Тебе при двух ушах язык один достался. Чтоб выслушал двоих и дать один совет.
Омар Хайям
Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Даниил Иванович Хармс
Месть сладка. И при этом не полнит.
Альфред Хичкок
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны.
Альбер Камю
С годами приходит терпимость к недостаткам других. Например, мне будет все равно, если у моей любимой окажется три головы. При условии, конечно, что у нее хорошее чувство юмора... и если все три головки хорошенькие. Впрочем, так и быть: одна из них может быть уродливой.
Джим Керри
При виде красивой девушки, в день своего 80-летия: «О, если бы снова стать 70-летним!».
Клемансо Жорж
При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут.
Гай Саллюстий Крисп
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
68
Следующая