Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 4
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Вчерашний день - учитель при сегодняшнем.
Публий Сир
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
Винсент Ван Гог
Бывают люди, которые отвратительны при всей безукоризненности своего поведения, потому что она в них есть следствие безжизненности и слабости духа.
Виссарион Григорьевич Белинский
Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.
Октавиан Август
В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий.
Али Апшерони
При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину.
Нэнси Астор
Любая влюбленная узнает себя в Русалочке Андерсена, которая из-за любви сменила свой рыбий хвост на женские ножки, хотя ступала при этом словно по ножам и иголкам.
Симона де Бовуар
Сильный темперамент у того, кто не теряет равновесия даже в моменты величайшего возбуждения. Сильным темпераментом обладает человек, способный не только сильно чувствовать, но и сохраняющий равновесие при самых сильных испытаниях и способный, несмотря на бурю в груди, подчиняться тончайшим указаниям разума, как стрелка компаса на корабле, волнуемом бурей.
Карл фон Клаузевиц
При капитализме есть только один путь к богатству: обслуживать потребителей лучше и дешевле, чем это делают другие.
Людвиг фон Мизес
Демократия - это режим, при котором можно говорить все, что думаешь, даже если ты ничего не думаешь.
Лоуренс Питер
Совершать дурные поступки - низко, делать добро, когда это не сопряжено с опасностью,- вещь обычная. Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
Бывает, что я читаю книгу с удовольствием и при этом ненавижу её автора.
Джонатан Свифт
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
Соломон
Чтобы прожить вместе всю жизнь и при этом ухитриться друг другу до смерти не надоесть, необходим талант, и немалый.
Роберт Льюис Стивенсон
Я не думаю, что при моей жизни женщина будет премьер-министром.
Маргарет Тэтчер
Мысли о будущем, постоянные размышления о том, как сделать больше, порождают такое состояние ума, при котором ничто не кажется невозможным.
Генри Форд
Значительные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были при их появлении.
Альберт Эйнштейн
Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
Генри Форд
Тень живёт лишь при свете.
Жюль Ренар
Каждое утро при пробуждении ты обязан говорить: Я вижу, я слышу, я двигаюсь, я не страдаю! Спасибо! Жизнь прекрасна!
Жюль Ренар
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
68
Следующая