Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 7
Живи я при начале мира, я бы сперва послушал, что соседи говорят об убийстве Авеля, прежде чем громко осудить Каина.
Марк Твен
При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.
Дональд Трамп
Поддержание порядка есть основное условие, при котором общество может посвятить себя какой-либо деятельности, но его нельзя считать целью общества.
Анри Сен-Симон
Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может.
Вильгельм Швебель
Если вы проснулись после сильного подпития, сначала ощупайте лицо. Убедившись, что это ваше лицо, можете его мыть, брить, поить и кормить. Ежели при ощупывании лица по невнятному мату вы поймёте, что это не ваше лицо - дело плохо.
Семён Теодорович Альтов
При опьянении организм считает что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Павел Алексеевич Воля
Человек вообразил себя настолько важной фигурой, что полагает, будто Бог при всем своем могуществе и милосердии будет заботиться о его благополучии. Бог и так дал человеку слишком много - свободу выбора, а тот из-за своей инфантильности не хочет принять этот дар и вечно не доволен. «Трансерфинг реальности».
Вадим Зеланд
Человек редко думает при свете о темноте, в счастье - о беде, в довольстве - о страданиях и, наоборот, всегда думает в темноте о свете, в беде - о счастье, в нищете - о достатке.
Иммануил Кант
При этой медитации мы не концентрируемся и не контролируем свой ум. Мы позволяем уму следовать его природному инстинкту движения к большему счастью, и он идёт внутрь и обретает сознание блаженства в бытии.
Махариши Махеш Йоги
На сорок человек умных приходится один человек со здравым смыслом. Тот, кто имеет при себе только золото, нередко попадает в затруднительное положение за неимением мелких денег.
Джозеф Аддисон
Предрассудки обычно правят людьми при отсутствии достоверных знаний.
Айзек Азимов
Человек не может объективно переживать собственную смерть и при этом продолжать насвистывать.
Вуди Аллен
Посмертная маска, сделанная при жизни, считается недействительной.
Дон-Аминадо
Мы продолжим работу над тем, что делали успешно, сохраняя при этом стабильную экономику.
Мишель Бачелет
При виде убийцы мертвецы обливаются кровью.
Роберт Бёртон
Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду.
Джордж Уокер Буш
Без труда ты сделаешь другом кого захочешь, стоит только хорошее нечто сказать о нем, когда его нет при том разговоре, о котором много желающих ему сообщить. Началу дружбы способствует похвала, началу вражды - порицание.
Василий I Македонянин
Поэзия говорит больше, чем проза, при помощи меньшего количества слов.
Вольтер
При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас - победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, - все как нибудь уладится.
Бальтасар Грасиан
Война есть не что иное, как расширенное единоборство. Вообразите себе схватку двух борцов. Каждый из них стремится при помощи физического насилия принудить другого выполнить его волю; его ближайшая цель - сокрушить противника и тем самым сделать его неспособным ко всякому дальнейшему сопротивлению.
Карл фон Клаузевиц
Неужели при насилии над совестью не теряется целомудрие?
Станислав Ежи Лец
Подсунь свою мечту врагам, может быть, они погибнут при её реализации.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
68
Следующая