Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 9
При наличии отваги можно позволить все, но не всего можно достигнуть.
Наполеон I Бонапарт
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы.
Наполеон Хилл
Она может с блеском говорить о любом предмете при условии, если ничего о нем не знает.
Оскар Уайльд
Мы не можем заявлять прав на животных, существующих на суше, которые питаются одинаковой пищей, вдыхают тот же воздух, пьют ту же воду, что и мы; при их умерщвлении они смущают нас своими ужасающими криками и заставляют стыдиться нашего поступка.
Плутарх
Из двух красивей та, Которая при нас не открывала рта.
Пьер Корнель
Я хочу при помощи гимнастики всего тела сделать его более уравновешенным.
Сократ
При настоящем противнике в тебя вселяется безграничное мужество.
Франц Кафка
Взгляды - тяжелая артиллерия флирта: взглядом можно выразить всё, и при этом, однако, всё можно отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове.
Стендаль
Не открывайся жене и не делись с ней никакими тайнами: в супружеской жизни жена - твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить.
Эзоп
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!».
Арета Франклин
Истинная дива - изящная, и талантливая, и сильная, и бесстрашная, и отважная, и при этом обладает скромностью и смирением.
Бейонсе
При отсутствии информации любые версии допустимы.
Василий Головачев
Если заниматься физическими упражнениями – нет никакой нужды в употреблении лекарств, принимаемых при разных болезнях, если в то же время соблюдать все прочие предписания нормального режима.
Ибн Сина
Мир - хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.
Пётр I Великий
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты в руках, а умение сыграть при плохой раздаче.
Роберт Льюис Стивенсон
Держите свою религию при себе.
Джордж Карлин
Друзья при счастливых обстоятельствах должны являться лишь по приглашению, а в несчастьях - без приглашения, сами по себе.
Исократ
Опыт показал, что даже при самых лучших формах правления власть имущие со временем и медленными действиями превратили ее в тиранию.
Томас Джефферсон
Это прекрасно, когда что-то работает и при этом работает интуитивно.
Джон Айв
Философия при поверхностном изучении вызывает сомнения, а при тщательном изучении рассеивает ее.
Фрэнсис Бэкон
Вечерний наряд, который открывает лодыжки женщины при ходьбе – самое отвратительное, что я когда-либо видел.
Валентино Гаравани
При такой скорости мы никогда не доберемся до будущего.
Чак Паланик
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
68
Следующая