Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Танцор»
Тело танцора - это просто светящееся проявление его души.
Айседора Дункан
Жизнь это танцор, а вы - танец.
Экхарт Толле
Плохому танцору мешает то, что помогает хорошему.
Геннадий Малкин
Что мешает танцору, то помогает певцу.
Николай Владимирович Фоменко
Я просто решил, что должен попытаться стать актером. Поэтому я сходил на прослушивание в «Парни и Куклы» и получил крошечную роль какого-то кубинского танцора, затем мне дали главную роль, и у меня появился собственный агент. Так что, всему, что у меня есть, я обязан театральному клубу Барнса.
Роберт Паттинсон
Плохому танцору отсутствие яиц всегда мешало – поэтому и отсутствуют. Недавно дочь родилась у одного из них – будем надеяться, что присутствуют.
Александр Григорьевич Лукашенко
Я не танцор - я сексуальный гитарист из популярной рок-группы.
Том Каулитц
Самое ужасное в балете - это попрание ритма движений, их отрывочность. Танцор делает свой номер, начинает и кончает его без перехода в другой, без гармонии с прочим.
Айседора Дункан
Я не понимаю балет. Зачем он мне? ...Нельзя привить туркменам любовь к балету, если у них в крови его нет. А танцору балета лучше бы выступать не в балетном трико, а надеть сверху дон (туркменский национальный халат). А то девчата смеются.
Сапармурат Атаевич Ниязов
Я плохой танцор. Зато я хороший притворщик. А раз дела обстоят так, то притвориться хорошим танцором мне не составит никакого труда.
Ричард Гир
Танцоры - это инструменты, как пианино, на котором играет хореограф.
Джордж Баланшайн
Я превращу среднего человека в среднего танцора, при условии что у него есть определенные данные. Я научу его, как двигать руками и ногами, как поворачивать голову. Я придам ему устойчивость, яркость и скорость; но я не могу наделить его теми огнем и пониманием, теми изяществом и выразительностью, которые и есть душа настоящей пантомимы.
Жан Жорж Новер
Мадонна - крутая, она буквально как вампир питается энергией молодых: у неё всегда свежие музыканты, танцоры и всегда самые ох*******ые шоу. Мадонна - это высокая планка. Я всегда готов слушать в машине на большой громкости «Vogue», «Hollywood».
Мадонна (певица)