Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Привычка» - страница 2
Человек все еще молод, пока может учиться, приобретать новые привычки и сносить возражения.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь. Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрёт.
Ральф Уолдо Эмерсон
Моралисты говорят об эгоизме, как о дурной привычке, не спрашивая, может ли человек быть человеком, утратив живое чувство личности.
Александр Иванович Герцен
Выбирай лучшее, а привычка сделает его и приятным.
Плутарх
Мы - рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.
Роберт Кийосаки
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
Вадим Зеланд
Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.
Конфуций
Ваши убеждения становятся вашими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами, ваши слова становятся вашими действиями, ваши действия становятся вашими ривычками, ваши привычки становятся вашими ценностямия, вашии ценности становятся вашей судьбой.
Махатма Ганди
Самая вредная привычка - привычка к собственной молодости.
Ванда Бленьская
Права животных - часть моей повседневной жизни. Живя примером, вы создаете определенный уровень осведомлённости для других. Мои друзья, люди с которыми я никогда не обсуждал вегетарианство, перенимают вегетарианские привычки, потому что видят пример.
Хоакин Феникс
Сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки.
Бенджамин Франклин
Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка.
Иван Иванович Охлобыстин
Мне иногда кажется, что я ещё живу только потому, что очень хочу жить. За 53 года выработалась привычка жить на свете. Сердце работает вяло и все время делает попытки перестать мне служить, но я ему приказываю: «Бейся, окаянное, и не смей останавливаться».
Фаина Георгиевна Раневская
Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы - правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, - враги отечества.
Махатма Ганди
Создать общество, в котором каждый заботиться об общем благе, невозможно до тех пор, пока мы не откажемся от привычки брать, ничего не отдавая взамен.
Хелен Адамс Келлер
Если человек с ранних лет усвоил привычку к труду, труд ему приятен. Если же у него этой привычки нет, то лень делает труд ненавистным.
Клод Адриан Гельвеций
Привычка - это то, чего ты сам у себя уже не замечаешь.
Агата Кристи
Моя хорошая привычка - это позитив. Я очень позитивный человек, и мне это очень нравится. Это делает жизнь лучше.
Ванесса Хадженс
Когда в силу обстоятельств нарушается равновесие духа, восстанови самообладание как можно быстрее и не оставайся в подавленном настроении слишком долго, иначе тебе будет уже нельзя ничем помочь. Привычка восстанавливать гармонию усовершенствует тебя.
Марк Аврелий
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Дон-Аминадо
Все люди делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда, и тех, кто не имеет такой привычки.
Роберт Бенчли
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая