Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Года»
С годами я понял, что самое главное в платье - это женщина, которая его надевает.
Ив Сен-Лоран
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она порою случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй
Все это про хеви-метал и хард-рок, я ни на что не подписываюсь. Это все просто музыка. Я имею в виду, что хеви-метал семидесятых годов совсем не похож на хеви-метал восьмидесятых и девяностых. И кто-то ещё говорит, что является определенным типом музыки, а что нет?
Оззи Осборн
Не годы в твоей жизни имеют значение, но жизнь в твоих годах.
Авраам Линкольн
Ошибки молодости проходят с годами, а в особенности со смертью.
Дон-Аминадо
Жизнь, прожитую достойно, следует измерять деяниями, а не годами.
Ричард Бринсли Шеридан
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмюэл Смайлс
В Windows DRM был годами. Наиболее часто встречаемый формат музыки на iPod - «ворованный.».
Стивен Балмер
Подсчитайте свой возраст друзьями, а не годами. Посчитай свою жизнь улыбками, а не слезами.
Джон Леннон
Как все-таки странно, что мелочи вдруг приходят на память, а то, что волновало когда-то, с годами забывается.
Мурасаки Сикибу
Один момент раскроет вам злодея, но честный познается лишь годами.
Софокл
Тому кто с годами превратился в предателя, мерзавца и подлеца только и остаеться на портрете любоваться своим прекрасным прошлым. А впереди-ужасное будущее.
Александр Гавриилович Абдулов
Каждая девочка знает всё о любви; с годами возрастает лишь способность страдать от неё.
Франсуаза Саган
Красота женщины не во внешней ее привлекательности, истинная красота женщины отражается в ее душе. Это забота, которую она отдает с любовью. Это страсть, которую она проявляет. Красота женщины с годами только растет.
Одри Хепбёрн
Мыслители, которые не были воинствующими атеистами в подростковом возрасте, к сорока годам наверняка станут безбожниками.
Джордж Бернард Шоу
Время уносит все; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу.
Платон
Сейчас - это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера - умершее сегодня, завтра - не рожденное. Любой наш день - это всегда сегодня.
Федерико Гарсиа Лорка
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
С годами дружба становится менее необходимой и более ценной.
Александр Александрович Генис
Несколько десятков Новых годов делают человека старым.
Эмиль Кроткий
В управлении замечательно то, что менеджер может годами делать ошибки, о которых никто не знает, это означает, что управление может быть своего рода жульнической работой.
Акио Морита
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9