Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Багаж»
Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза - ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа.
Владимир Владимирович Путин
Двое А. - Я был богатым, как раджа. Б. - А я был беден. Вместе. - Но на тот свет без багажа Мы оба едем.
Редьярд Киплинг
Багаж знаний, как и объём воды в реке, увеличивается не столько в результате случайных паводков, сколько вследствие регулярных половодий.
Ашот Сергеевич Наданян
Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Янина Ипохорская
Байкеры мне половину трудностей пути сняли. Если честно, без их поддержки я бы просто не доехал... Они меня согрели не только в переносном, но и в прямом смысле: в Биробиджане Гена «Аптекарь» подарил мне пуховик. Там было очень холодно, а в поездку я совсем не взял тёплых вещей. Весь мой багаж - это три футболки и трико.
Александр Николаевич Кашин
Теперь я по-настоящему богат, и это сокровище не отнять ни проходимцам в тёмных переулках, ни вездесущим налоговым органам: полугодовая вылазка, включившая девять стран и семь островов, весомым вкладом дополнила багаж знаний, полученный в предыдущих странствиях. Духовное богатство дороже бриллиантов.
Виктор Валериевич Пинчук
... Как жаль, что никогда нам не найти обратной дороги в детство. Слишком уж сильно давит на плечи багаж жизненного опыта, да и заветный маршрут давно затерялся на пестрой карте воспоминаний... И все же, если постараться, детство можно сохранить на всю жизнь... в своей душе!
Олег Рой
Презентов не переспоришь, их много, и чем меньше у них багажа, тем более они крикливы. Позвольте по-товарищески посоветовать писать спокойно учебник биометрии. Он чрезвычайно нужен.
Николай Иванович Вавилов
Мы должны воспользоваться критикой для того, чтобы пересмотреть наш научный багаж, очистить его от ошибок...
Николай Иванович Вавилов
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.- Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна.- Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших.- Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, чтона пианино я оставила все билеты.
Фаина Георгиевна Раневская
Следует остерегаться воспоминаний. Они - чертовски тяжелый багаж.
Эрих Мария Ремарк