Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Беременность»
Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства.
Михаил Михайлович Жванецкий
В Ирландии у девушки имеется выбор между вечной девственностью и вечной беременностью.
Джордж Мур
Когда я смотрю вокруг сегодня, самый большой анахронизм, который я вижу, это беременность. Я просто не могу поверить, что люди все еще беременны.
Энди Уорхол
Реформа календаря не сокращает срок беременности.
Станислав Ежи Лец
Женщине католичке уже позволяется избегать беременности при помощи математики, но ей строжайше запрещено прибегать к помощи химии или физики.
Генри Луис Менкен
Ничто так не защищает от беременности, как халат, бигуди и огуречная маска.
Ашот Сергеевич Наданян
В своё время я услышал от Виктора Прокопенко такие слова: «Юмор как беременность - или есть, или нет». Я с этим слоганом полностью согласен.
Игорь Васильевич Гамула
Россия - страна вечной беременности. Всё время что-то происходит, но ничего не случается.
Мераб Константинович Мамардашвили
Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.
Фридрих Ницше
Воспитание детей начинается с зачатия. На ребёнке отражается физическое и духовное состояние родителей в момент зачатия. Затем в период беременности ребёнок находится под влиянием настроений матери, её желаний и характера, так же как и её образа жизни. После рождения ребёнок начинает подражать родителям, и в течение многих лет его развитие всецело зависит от них.
Махатма Ганди
Все в женщине загадка, а отгадка называется беременностью",- кажется, Ницше Бабушка на сносях Наталья Нестерова 4,0 3 2 0 0 Nektoto разместил в цитатах Как сказал один мудрый человек, игра в шахматы развивает ум для игры в шахматы. следовательно, компьютерные игры развивают ум для игры в компьютерные игры." Двое, не считая призраков.
Наталья Владимировна Нестерова
Сначала я использовала мочу жены. После того, как жена сказала, что анализы могут показать беременность, я начал использовать мочу детей.
Майк Тайсон