Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Газпром»
Газпром - это наше всё. А мы - его ничто.
Стас Янович Янковский
По скромным подсчётам у нас 7-8 % по сравнению с «Газпромом» капитализации. Кто у нас что будет спрашивать? То есть всё, что есть на территории (Украины) становится собственностью «Газпрома»... Я категорически против слияния, потому что, как предлагает Россия, - это не слияние, а поглощение.
Леонид Данилович Кучма
Но с 1 января до 31 октября 2014 года года "Газпром" предъявляет "Нафтогазу", согласно контракту, 8,197 миллиарда долларов штрафных санкций за невыборку газа.
Алексей Борисович Миллер
Думаю, что Соколовского и Ющенко нужно самих допросить у психиатра, по-другому я прокомментировать предложение о допросе Путина не могу. Иначе как бред сумасшедшего я эти слова назвать не могу. Ультиматум «Нафтогаза» в сторону «Газпрома», вызов Путина на допрос в Генпрокуратуру, безусловно, все это будет «способствовать» урегулированию газового конфликта и получению хорошей цены на газ для Украины.
Нестор Иванович Шуфрич
Общечеловеческие ценности пробивались ко мне долго. Думаю, именно тогда, когда они «пробились», я и восстал. Было это в 2001 году - НТВ, - и восстание было «на коленях». Но именно тогда на РСПП встал вопрос: что «во-первых» - собственность или свобода слова? Ведь долги НТВ «Газпрому» были реальными. И тогда я для себя пришёл к выводу: одного без другого не бывает, и дал НТВ 200 миллионов долларов. Что мне потом записали в обвинение.
Михаил Борисович Ходорковский
...если крадут прибыль, ее хотя бы в следующем году можно получить. А в «Газпроме» разворовывали собственно компанию.
Уильям Браудер
В "Газпроме" принято решение о начале строительства морского участка газопровода "Турецкий поток", с сегодняшнего дня идут работы по подготовке и мобилизации для начала строительства морского участка.
Алексей Борисович Миллер
Динамо Минск подарило праздник всей стране. Молодцы! Они боролись до конца. Мы видели, в каком состоянии этот Зенит был. Некоторые игроки уже на четвереньках ходили. То есть динамовцы вывозили их в эту жару прилично. И они забили четыре мяча. 4:0 – это останется в истории. Здесь шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это главный клуб "Газпрома", главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан.
Александр Григорьевич Лукашенко
Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мои слова - для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении - их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят - этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили».
Алексей Анатольевич Навальный
Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания», - И.Артемьев о рекламе ОАО «Газпром.
Игорь Юрьевич Артемьев
И в «Газпром», и в ЛУКОЙЛ, и в Сбербанк к Герману Оскаровичу Грефу, которого я очень сильно уважаю.
Герман Оскарович Греф
Я, кстати, думаю, если "Газпром" купит "Укрнефть", он очень легко справится со всеми проблемами в Украине, с которыми сейчас сталкиваемся мы. Они просто включат это в пакет каких–то политических договоренностей и скажут, что "тут нас ущемляют".
Игорь Валерьевич Коломойский