Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смерть» - страница 13
Смерть не умирает.
Дэвид Герберт Лоуренс
Смерть пугает меня тем, что это слишком большая перемена. Но старение мне интересно.
Дэвид Линч
Кончина наступает однажды, а ждём мы её всю жизнь: Боязнь смерти мучительнее, чем сама смерть.
Жан де Лабрюйер
Немцы обожают смерть. Почитайте-ка их литературу и вы увидите: на самом деле они любят только смерть.
Клемансо Жорж
У меня осталось только одно неудовлетворенное любопытство - смерть.
Коко Шанель
Я очень боюсь смерти. Я был там столько раз Многие художники говорят, что хотели бы прожить свою смерть. Почувствовать ее – без седативных препаратов и всего такого. Я их могу понять. Я совершенно не религиозен, но в смерти есть какая-то святость.
Ларс Фон Триер
Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.
Леонардо Ди Каприо
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Сенека
Болезни сердца нехороши тем, что первым симптомом часто бывает внезапная смерть.
Майкл Фелпс
В чем смысл старческой скупости - не понимаю. Никто не может избежать смерти.
Цицерон
После смерти нет ничего. Это не пугает, а успокаивает.
Маркиз де Сад
Мудрец под конец жизни понимает, что смерть страшна только со стороны, для близких людей, но для себя смерти нет, и сам человек в себе как родится бессмертным, так и уходит от нас.
Михаил Михайлович Пришвин
Человек есть союз души и тела, разделение которых производит смерть.
Николай Кузанский
Как же много людей погубило себя, ради глупой забавы подвергнув опасности жизнь, напрочь забыв о том, что этот мир - лишь преходящее прибежище и что они всегда живут на волосок от смерти.
Али Апшерони
Те, кто подлинно предан философии, заняты, по сути вещей, только одним – умиранием и смертью.
Платон
Они оплакивали родившегося, который идет навстречу стольким печалям; а если кто в смерти находил конец своим страданиям, того друзья выносили с приветом и радостью.
Плутарх
Вы никогда не будете морально подготовлены, видя ваших родителей на грани смерти. Для каждой дочери её отец самый крутой парень в мире, тот самый который ненавидит её парня. И когда ты видишь его больным и немощным тебя начинает трясти.
Приянка Чопра
Смерть - это лучшее наказание за растрату жизни впустую.
Рик Рубин
Непоправима только смерть.
Сергей Донатович Довлатов
Смерть может быть величайшим из всех человеческих благ.
Сократ
Трудно жить после смерти. Иногда на это уходит целая жизнь.
Станислав Ежи Лец
Смерть, конечно, большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием.
Том Стоппард
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
66
Следующая