Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смерть» - страница 3
Желание - половина жизни, безразличие - половина смерти.
Джебран Халиль Джебран
В этом мире неизбежны только смерть и налоги.
Бенджамин Франклин
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.
Майк Тайсон
Можно умереть, не успев и моргнуть, так что хлопай ресницами, подмигивай и шли воздушные поцелуи, ведь жизнь - флирт со смертью.
Эминем
Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить.
Люк де Клапье Вовенарг
Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни?
Григорий Адольфович Ландау
Привлекательность кино заключается в страхе смерти.
Джим Моррисон
Смерть одного человека - это смерть; смерть двух миллионов - только статистика.
Эрих Мария Ремарк
Фонтан смерти заставляет играть тихие воды жизни.
Рабиндранат Тагор
Неверность как смерть - она не знает нюансов.
Дельфина де Жирарден
Не смерть, а жизнь есть испытание мужества.
Витторио Альфиери
Ошибки молодости проходят с годами, а в особенности со смертью.
Дон-Аминадо
Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти.
Гай Юлий Цезарь
Каждый вдох, каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!
Джонни Депп
Бояться смерти - всё равно что бояться того, что мы ограничены в пространстве.
Жан Кокто
...люди скорее простят смерть отца, чем потерю имущества.
Никколо Макиавелли
Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
Франсуа Мориак
Кто-то сказал: право на смерть - врожденное право появившегося на свет человека.
Джавахарлал Неру
Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти.
Ромен Роллан
Жизнь в ее целом никогда не принимает смерти всерьез. Она смеется, пляшет и играет, она строит, собирает и любит перед лицом смерти. Только тогда, когда мы выделяем один отдельный факт смерти, мы замечаем ее пустоту и смущаемся.
Рабиндранат Тагор
Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Все, все что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Все есть, все существует только потому, что я люблю. Все связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть - значит мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику.
Лев Николаевич Толстой
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
66
Следующая