Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибки» - страница 3
Успех - это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно.
Джим Рон
Учитесь на своих ошибках, но не вздумайте на одной из них жениться!
Леонид Семёнович Сухоруков
Все люди ошибаются, но великие люди сознаются в ошибках.
Бернар Фонтенель
Как жаль, что мы живём недостаточно долго, чтобы учиться на своих ошибках.
Жан де Лабрюйер
Только некоторые из нас учатся на ошибках других людей, остальные же и есть теми другими людьми.
Зиг Зиглар
Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются. Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, чёрт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии.
Кирк Дуглас
Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют Бокс не допускает ошибок. Бокс - серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке.
Микки Рурк
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Я считаю лучшим и самым безупречным человека, который прощает другим так, словно сам ежедневно ошибается, и воздерживается от ошибок так, словно сам никому не прощает.
Плиний Младший
Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках - это даже хорошо.
Анджелина Джоли
Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека.
Энтони Роббинс
Когда пишешь под диктовку, собственную индивидуальность можно проявлять только в ошибках.
Веслав Брудзиньский
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным.
Винсент Ван Гог
Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин.
Джина Лоллобриджида
И никогда не следует строить расчеты на отдельных ошибках противника, но полагаться только на свою собственную готовность к войне.
Фукидид
Мы, футболисты, иногда совершаем ошибки. Самое главное - это подняться с колен и двигаться дальше, научиться на собственных ошибках и все исправить в следующем году.
Криштиану Роналду
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
Александр Фюрстенберг
Давайте учиться на чужих ошибках - репертуар своих слишком однообразен.
Лешек Кумор
И под диктовку жизни пишут с ошибками.
Валентин Домиль
Идти к цели через опыты и учиться на ошибках.
Томас Эдисон
Знания, не рождённые опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения.
Эдсгер Вибе Дейкстра
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
8
9