Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибки» - страница 4
Учитесь на чужих ошибках. Вы никогда не сможете прожить достаточно долго, чтобы сделать их все своими руками.
Граучо Маркс
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих.
Теодор Рузвельт
Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить?
Владимир Леонидович Туровский
Человек, которые не делает ошибок, получает приказы от тех, кто их делает.
Герберт Прокноу
Одной из моих ошибок было думать, что рок-н-ролл как жанр гораздо более свободен, чем вся поп- или R&B-сцена.
Джоан Джетт
Животные знают гораздо больше, чем люди. Собаки могут заранее почувствовать землетрясение. Птицы пролетают половину земного шара, чтобы отыскать свое гнездо. Если бы люди чаще слушали животных, они бы не делали столько ошибок.
Хелен Браун
Не совершая ошибок, не преодолевая препятствий и не испытывая переживаний, ты не сможешь обрести мудрость и знания. Необходимо раз и навсегда понять, что боль - это учитель, а неудачи - верный путь к успеху. Невозможно научиться играть на гитаре, не взяв вначале несколько фальшивых аккордов, как невозможно научиться ходить под парусами, ни разу не накренив лодку. Научись принимать неприятности как благословение свыше. Встретив на своем пути камни преткновения, решительно превращай их в ступени лестницы, ведущей вверх. Поклянись превращать свои муки в мудрость.
Робин Шарма
Считается, что вовремя исправленная ошибка уже не является ошибкой. Но иногда для исправления ошибок не хватает главного - согласия близких.
Дмитрий Владимирович Нагиев
С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идёт планомерное истребление целой «социальной» группы - всех, - кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить.
Варлам Тихонович Шаламов
Шахматы - это борьба, главным образом со своими ошибками.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Скорее мы сознаемся в наших нравственных заблуждениях, ошибках и прегрешениях, чем в научных.
Иоганн Вольфганг Гёте
Но теперь действенно вмешаться можешь только ты. Ты должен доказать, что, несмотря на свою молодость, ты зрелый человек, который заслуживает уважение света, завоёвывает его семимильными шагами; человек, который гарантирует своё постоянство и свои серьёзные намерения и заставляет умолкнуть злые языки, упрекающие тебя в прошлых ошибках.
Генрих Маркс
Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убеждённый, что его отец обычно бывает не прав. Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.
Лоуренс Питер
Стыдливость может быть уместна везде, только не в деле признания своих ошибок.
Готхольд Эфраим Лессинг
До сих пор пишу слово «блин» с тремя ошибками через «ять».
Дмитрий Владимирович Нагиев
Для того чтобы один человек открыл плодотворную истину, надо, чтобы сто человек испепелили свою жизнь в неудачных поисках и печальных ошибках.
Дмитрий Иванович Писарев
Ты прекрасна по-своему, ведь Бог не совершает ошибок.
Lady Gaga
Зависть обвиняет и судит без доказательств, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.
Люк де Клапье Вовенарг
Я обручён с Индией, я обязан ей всем. Я не могу яснее выразить своего чувства к Индии, чем отождествив его с чувством к своей жене. Она волнует меня, как ни одна женщина на свете. Не потому, что она совершенна. Я смею сказать, что у неё гораздо больше недостатков, чем я вижу. Но здесь есть ощущение нерасторжимости. То же и по отношению к индуизму, со всеми его ошибками и ограниченностью.
Махатма Ганди
Если вы встретили знакомого, которого не видели год и он сказал вам, что вы изменились, поблагодарите его. Это лучшая похвала. Каждый день вы получаете новый опыт, новые знания, учитесь на своих ошибках, развиваетесь и самосовершенствуетесь.
Мохаммед Али
Женщина без милых ошибок - это не женщина, а особа женского пола.
Оскар Уайльд
Необходимо учиться на чужих ошибках. Невозможно прожить так долго, чтобы совершить их все самостоятельно.
Хайман Джордж Риковер
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9