Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мина»
Я знаю мину показного внимания: это самая глубокая степень рассеянности.
Георг Кристоф Лихтенберг
Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Мина - это я сам. После взрыва весь день собираю себя по кусочкам.
Рэй Брэдбери
Если вы уберете великие слова и торжественную мину, ещё много всего останется, так что не пугайтесь.
Эрик Берн
Не дай взыграть в себе негодованью, Кто б из людей не стал тому причиной. Достойнее быть мускусною ланью, Чем хвастаться повадкою тигриной. Стремись к согласию, верен будь старанью Не подступаться к людям с грозной миной.
Хафиз Ширази
Я был диким и чокнутым и не страдал от этого, как некоторые сейчас, когда они пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и тем самым дискредитируют самих себя. Мне было все равно, что обо мне думают... Может, таким образом я пытался избавиться от хаоса, творившегося у меня в голове, или от потенциальных неудач.
Леонардо Ди Каприо
Благочестие и кислая мина - вещи разные.
Томас Карлейль
Я был диким и чокнутым и не страдал от этого, как некоторые сейчас, когда они пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и тем самым дискредитируют самих себя. Мне было все равно, что обо мне думают...
Леонардо Ди Каприо
Как-то на концерте на сцену поднялась женщина метра под два ростом и подняла Евдокимова на руки! Сохраняя хорошую мину при плохой игре, певец продолжал петь, пока гигантша кружила его по сцене. Однако Евдокимов признается, что с тех пор внутренне напрягается, когда видит крупную даму.
Ярослав Александрович Евдокимов
Вопрос по Крыму для Украины может быть решен положительно в ближайший год или 2 года. Россия подложила сама себе мину замедленного действия - для РФ из этой мины ничего хорошего не произойдет. Сейчас властям в Украине следует наладить нормальные отношения с крымчанами и крымскими татарами, сделать из них фактор собственного госприсутствия на полуострове. И если никакие другие меры не помогут, то должна быть проведена военная деоккупация Крыма.
Дмитрий Анатольевич Ярош
Лица актрис должны быть книгами, которые могут читать люди. А если твоё лицо застыло на какой-то мине, не оживает от эмоций и мыслей, которые ты должна выражать, то что же это за книга?
Жюльет Бинош
Девочка Маша искала малину, ножкой она наступила на мину, долго мне будут является во сне те голубые глаза на сосне!
Николай Владимирович Фоменко
Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, ***ь, холодно, всегда все не то.
Сергей Владимирович Шнуров