Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Овощ»
Прошло много лет с тех пор, как у меня был такой образцовый овощ.
Джейн Остин
Увидев в меню поросёнка с хреном, осторожный клиент спросил: «Хрен - это овощ или эвфемизм?».
Ашот Сергеевич Наданян
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.
Иван Андреевич Ургант
У современного героя мысль никуда не ведет; его мозг - дуршлаг, где мысли промываются как сырые овощи. Он говорит себе, что любит, и сидит в вагоне подземки, проносящей его сквозь канализационную трубу. И тешит себя приятными видениями. Например, таким: он стоит на коленях на полу и гладит ее ноги; его потная лапа трудится вовсю, ползет вверх по прохладной коже, он обволакивает женщину словами, говорит ей, что она неповторима.
Генри Миллер
Значительное число арабов и турок не имеют никакой другой продуктивной функции, кроме как продавать фрукты и овощи. И это скорее всего не изменится.
Тило Саррацин
Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.
Зак Галифианакис
1) «Мама, ставь борщ - папа идет! «- шутил я в четыре года, хотя папа последние три уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом... 2) Когда юмор перестает быть юмором первого плана и становится юмором подтекста, автоматически требуются большие умственные усилия - и тому, кто шутит, и тому, кто эту шутку слышит. --------------------------- Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.
Иван Андреевич Ургант
- Попробуй диету из апельсинового сока и салата. Это очень полезно. А можешь сесть на молоко и сырые овощи. Тоже очень полезная диета, но отнимает много времени.
Джеральд Даррелл
Злаки и овощи - вот настоящая пища.
Бхактиведанта Свами Прабхупада
Овощи привозились из Дербента раза два-три в год. Солдаты пробовали разводить за стенами свои огороды, но их ждали лезгинские пули. Вздумали ходить по ночам выкапывать редьку, морковь, брать капусту, - два, три раза это удалось, зато после партия огородников была вырезана... В конце концов, пришлось бросить и огороды...
Василий Иванович Немирович-Данченко
Я за то, чтобы совсем упразднить все советские праздники. Однако для людей 1 мая - это возможность поехать на огороды и посадить картофель. Если принять во внимание рост цен на овощи, этот выходной людям нужнен. Однако не как выходной советского прошлого, а как возможность обеспечить себя овощами на зиму.
Олег Ярославович Тягнибок
Только глупец говорит, что религия и политика не должны соприкасаться. Если у тебя нет идеалов - ты овощ на грядке, а не человек! Но если ты не занимаешься политикой - политика займется тобой.
Владимир Вольфович Жириновский