Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Подарки»
Никогда не отказывайтесь от подарков. Только ограниченные люди думают, что это вас к чему-то обязывает. Ничего подобного! Подарки обязывают в первую очередь дарителя. Сделав вам что-то хорошее, он вынужден относиться к вам хорошо.
Елена Михалкова
Клитон Дарите исподволь - и цену дар удвоит: То, как вы дарите, самих подарков стоит.
Пьер Корнель
Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
Лев Николаевич Толстой
Мы осыпаем детей подарками, но самый ценный для них подарок – радость общения, дружбу – мы дарим нехотя и растрачиваем себя на тех, кому мы совершенно безразличны. Однако в конце концов мы получаем по заслугам. Приходит время, когда нам больше всего на свете нужно общество детей, их внимание, и нам достаются те жалкие крохи, которые прежде приходились на их долю.
Марк Твен
Христианин, говорящий атеисту, что тот попадёт в ад, так же угрожающе, как маленький ребенок, говорящий взрослому, что он не получит подарков, от Санты на Рождество.
Рики Джервейс
Насколько плохо нас знают наши знакомые, можно порой судить по подаркам, которые мы от них получаем.
Зигмунд Графф
...Хорошо известно, что если жена покидает мужа и уходит к какому-либо другому, то причина та, что муж не сумел (её) удержать. Часто муж одаривает жену дорогими подарками, изливается перед ней любовными речами, но ежели при всём этом он оказывается импотентом, то всякая порядочная женщина пойдёт к тому мужчине, который, хотя и победнее без материальных благ, но будет ей муж...
Пётр Леонидович Капица
После этой публикации все стали писать - посмотрите, у нее сиськи разного размера, стала жертвой пластического хирурга. Так вот, своим хирургам я хочу сказать большое спасибо, к сожалению, их уже нет в живых - это мои мама и папа. Они как смогли, так и пришили мне сиськи 55 лет назад. Были бы живы родители, они бы смеялись вместе со мной. Это один из самых ярких подарков к дню рождения!
Алёна Апина
Ни одна женщина не может устоять перед восхищением и подарками, особенно перед подарками. Конечно, в том случае, если эти подарки именно такие, как ей хочется. Он был достаточно сообразителен, чтобы понимать это. Большинство мужчин это понимают. Естественно, он хотел чего-то взамен, как и все мужчины.
Уилки Коллинз
Весьма несправедливо не принимать подарков ни у кого, но очень скверно брать жадно все.
Юстиниан I
Второго числа бросил есть навсегда. Тут стали приходить гости с кастрюлями. Под видом подарков они вручали ненужную уже еду.
Слава Сэ
Если муж больше не приносит вам букеты, не делает подарков без повода, не говорит комплименты, не признается в любви, а безостановочно ворчит, ходит по дому в семейных трусах и вместо того, чтобы рысью нестись к вам в постель, играет на компьютере, не расстраивайтесь. Этот мужчина никуда не уйдет, он с вами навсегда!
Дарья Донцова