Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вечность» - страница 2
Я знаю, что можно быть вечно счастливым, но знаю и срок вечности - 10 лет.
Джим Керри
Люди живут во времени, но наш Враг (Бог) предназначает им вечность.
Клайв Стейплз Льюис
Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности.
Мигель Сервет
О любви обучно говорят, приукрашивая ее иллюзиями вечности.
Альбер Камю
Сомневайтесь в себе, и вы усомнитесь во всём, что вы видите. Судите себя, и вы увидите судей повсюду. Но услышьте звук собственного голоса, и поднимитесь над сомнениями и суждениями. И вы увидите вечность.
Нэнси Лопес
Есть мужчины, с которыми я бы могла провести вечность. Но не жизнь!
Кэтлин Норрис
Смерть завораживает меня вечностью.
Сальвадор Дали
Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности.
Джебран Халиль Джебран
У вечности не бывает любимчиков.
Леонид Генрихович Зорин
Вечность - это утомительно. Особенно под конец.
Вуди Аллен
Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы.
Гавриил Романович Державин
Каждый час, посвящённый ненависти, - вечность, отнятая у любви.
Карл Людвиг Бёрне
Настоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью.
Шарль Бодлер
Любовь! Сколько необъятного в этом смысле! Какой океан в одной слезе! Какое небо в одном взгляде! Какая буря в одном вздохе! Какая молния в одном прикосновении! Какая вечность в одном мгновении!
Анатоль Франс
Когда я обдумываю маленькую пядь моей жизни, поглощенную в вечность всего времени или пространства, которое я могу потрогать или увидеть, пораженный бесконечной необъятностью пространства, которое я знаю и которое не знает меня. Меня пугает и изумляет вид самого себя здесь вместо там сейчас вместо потом.
Блез Паскаль
Как каждая капля содержит вкус океана, так каждое мгновение содержит вкус вечности.
Нисаргадатта Махарадж
В счастье, подлинном счастье - всегда прикосновение вечности к душе, и потому оно открыто смерти: подобное познается подобным. В суете же нет вечности, и потому она ужасается смерти.
Александр Дмитриевич Шмеман
Красота – это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю
Красота - это сиюминутная вечность.
Симона Вейль
Христос - единственный из философов, магов и т. д., кто утверждал как главную истину вечность жизни, бесконечность времени, небытие смерти, ясность духа и самопожертвование как необходимое условие и оправдание существования.
Винсент Ван Гог
Не посматривай на часы, когда тебе говорят о Вечности.
Дон-Аминадо
Скажите своему сердцу, что страх страдания хуже самого страдания. И что ни одно сердце никогда не страдало, когда оно отправляется на поиски своих снов, потому что каждая секунда поиска - это секунда встречи с Богом и с вечностью.
Пауло Коэльо
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9