Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Половина»
Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников - это настойчивость.
Стив Джобс
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Половину нашей жизни губят родители, а вторую половину - дети.
Клэренс Дэрроу
Мужество в несчастье - половина беды.
Плавт
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы.
Фаина Георгиевна Раневская
Вторая половина жизни умного человека уходит на то, чтобы исправить последствия всех глупостей, предрассудков и заблуждений, коим он был подвержен в первой.
Джонатан Свифт
Честность, порядочность - это уже половина счастья.
Эмиль Золя
Мечты составляют половину реальности.
Жозеф Жубер
Я не сказал половину того, что я видел.
Марко Поло
Желание - половина жизни, безразличие - половина смерти.
Джебран Халиль Джебран
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Первый удар - половина дела.
Оливер Голдсмит
Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину - люди, которым нечего сказать, но они все говорят.
Роберт Фрост
Поистине серьезное стремление к какой-либо цели - половина успеха в ее достижении.
Вильгельм Гумбольдт
Половина следствий хороших намерений оказывается злом. Половина следствий дурных намерений оказывается добром.
Марк Твен
Люди делятся на две половины: те, кто сидит в тюрьме, и те, кто должен сидеть в тюрьме.
Марсель Ашар
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая - не слышит.
Дон-Аминадо
В демократии честный политик может быть терпим, только если он очень глуп. Ибо лишь очень глупый человек может искренне разделять предрассудки большей половины нации.
Бертран Рассел
Как и большинство современных людей, я не верю в пророчество или магию, а затем провожу половину своего времени, практикуя его.
Джон Стейнбек
Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности.
Фаина Георгиевна Раневская
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!»; другие: «А вот и я!».
Эбигайл Ван Берен
Я заплатил жизнью за свою работу, и она стоила мне половины рассудка.
Винсент Ван Гог
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9